Вчера были в гостях за городом. Хозяйка потчевала таким вот блаженством. Запекали мы его на костре, но, думаю, в духовке тоже будет вкусно.
- 24 мая 2010, 11:56
- 42651
Судак фаршированный

Ингредиенты для «Судак фаршированный»:
- Рыба — 2 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Лимон — 1 шт
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Пряности (какие Вы любите)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Судак фаршированный»:
Потушить на сковороде : 1 луковицу, потертую на крупной терке морковь и порезанный мелко болгарский перец (посолить, поперчить).
Смесью из тушенных овощей забиваем брюшко рыбке. Сверху выложить порезанные кружочками помидоры и лимон.
Завернуть в фольгу. Запекать примерно 25 -30 минут в костре; 30 -35 минут в духовке..
Комментарии и отзывы
17 февраля 2012 года Джульета #
3 июля 2011 года svetl0267 #
8 июня 2010 года ирина66 #
9 июня 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
26 мая 2010 года Виктория09 deleted #
9 июня 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Розалика deleted #
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Танюська0109 #
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Elvyrka #
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года lelika # (модератор)
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Mari-R #
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года evelin1999 #
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года evelin1999 #
24 мая 2010 года evelin1999 #
24 мая 2010 года шиншилла #
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года smirn deleted #
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Окс_я #
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года kayali #
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года elenacouture #
25 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Tati-Istanul deleted #
24 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
24 мая 2010 года почемучка #
24 мая 2010 года яЛисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: