• 29 мая 2010, 20:13
  • 15197

Запеченные рулетики из баклажанов с мясом

Рецепт: Запеченные рулетики из баклажанов с мясом

Рецепт не нов, но обладает своим шармом. Захотелось фаршированных мясом баклажанов, а получились рулетики.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Запеченные рулетики из баклажанов с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1138.5 ккал
белки
18.2 г
жиры
70.9 г
углеводы
346.3 г
Порции
ккал
284.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
86.6 г
100 г блюда
ккал
112.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
7 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Запеченные рулетики из баклажанов с мясом»:

  • Подготовить баклажаны как обычно для рулетов - порезать пластинами, посолить, отжать от горечи и обжарить или слегка запечь в духовке. У меня баклажаны были уже готовые (консервированные в томате, порезанные на тонкие "языки"), вот их мне надо было пристроить.
    Приготовить мясной фарш какой вы больше любите. У меня смешанный: говядина, свинина, курица, сыр, соль, перец.
    Кусочки фарша завернуть в "языки" баклажан и уложить в форму для запекания.

  • Приготовить соус из разведенной томатной пасты (у меня томатный соус из консервов) и майонеза или сметаны (по желанию добавить зелень) и залить им рулетики. Слегка присыпать сыром.
    Поставить в духовку для запекания минут на 30 при 180гр. Я просто потушила в сковороде под закрытой крышкой.

  • Количество продуктов писала приблизительно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные рулетики из баклажанов с мясом
Рецепт: Запеченные рулетики из баклажанов с мясом

Рецепт не нов, но обладает своим шармом. Захотелось фаршированных мясом баклажанов, а получились рулетики.

Ингредиенты для «Запеченные рулетики из баклажанов с мясом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Дискуссия о плагиате совсем неуместна. Рецептов блюд из баклажанов - не сосчитать, в т.ч. и разных рулетиков. А принцип приготовления и соусов (заливок) к ним - практически одинаков. А вот фото можно было сделать и получше. Сразу видно, что и сковорода и плита грязные. Не просто неряшливо, а просто отвратительно выглядит.
Вы просто не в курсе этой теме о плагиате, а я рецепт не собиралась выставлять, но выставила именно из-за того плагиата...
Да мне абсолютно всё равно, кто у кого чего списал. Здесь все друг у друга рецепты берут, меняют петрушку на укроп и выставляют как собственный, "авторский" рецепт. Или утверждают, что салатик приготовлен из того, что было в холодильнике, хотя на сайте уже 500 салатов с такими ингредиентами выставлено, только с разными названиями. Кстати, выставленный Вами рецепт далеко не новый, широко распространённый. Но это вкусно, и с этим не поспоришь. Думаю, что Ваша семья довольна.
вкусные рулетики!!!
Спасибо
Вкусное блюдо!
Спасибо
Вкусненько!!!
Спасибо [x]16:59 31.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Нинуль, удалили рецептик-то, на который ссылку давала. +++
Слава богу! Я уже двум модераторам написала (сейчас домой пришла, смотрю ответ что рецепт заблокирован). Такого хамства давно не видела, полностью слизнуть рецепт да еще и слова автора оставить |||это моя придумка|||.
Нинуль так+++++ они у тебя полностью отличаються от тех
Спасибо . (Идея в принципе таже.)[x]12:44 30.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
(Идея в принципе таже.)
принципе
баклажанчики это класс!!!!
Спасибо
вкусно!
Спасибо
Вот досада я там тоже плюсик поставила.
Ниночка а ваши рулетики замечательные ++++++
Спасибо (Вот и что теперь с этим плагиатом делать? )
 (Вот и что теперь с этим плагиатом делать? )
Написать администратору и пусть они решают(наказывают,удаляют)
Нина,вкусно,мне очень понравилось.
Рада, честно говоря не собиралась выставлять рецепт, хотела только фотку присоединить а там оказался плагиат (к плагиату присоединяться не захотелось)
Ответ для swetik-semizwetik
Светик! Вкусно! Никто не спорит!
...но не об этом шла речь...[x]21:21 29.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да я уже поняла
Нина Владимировна! Плагиат - это когда что-то воруют, а выдают |||за своё|||!!! Тот рецепт, на который Вы дали ссылку совсем не является плагиатом, так что Вы просто лучше исправьте текст к своему рецепту, чтобы Вас не забросали...баклажанами!
А вы почитайте коментарии до конца и увидите ссылку на оригинал. Там сперли и все фотки и текст, да еще указали что это ее придумка.[x]20:33 29.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
дочитала! И действительно, рецепт и фотки скопированы с др. сайта ]:->
Ну а Вы, зачем даёте ссылку на воровку????
Тем более, если Ваш рецепт отличается от оригинала, он имеет право называться как минимум |||обновлённым|||....
Ответ для barska
Добавила в текст авторский рецепт. Да и за что в меня баклажаном кидать я не воровала и напраслину не возвожу.
Боже упаси! Никто не собирался в Вас ничем бросаться, но Вы ТАК умудрились написать текст, что без |||100 грамм|||, как говорится, не разберёшься!
Подскажите что не так откорректирую. А ссылку дала на плагиат так как стало очень обидно - сама плюсик поставила незная что это плагиат, может кто нибудь минус поставит.
я уже поставила минус и написала огромными буквами ... своё |||фэ|||
Спасибо за поддержку.
С удовольствием!!!!!
Ответ для Нина Владимировна
Удалено создателем комментария
Исправила, только по пути две буквы потеряла (сейчас исправления дойдут ,очень забавно получилось фаршированное мяом )
Ответ для Нина Владимировна
]:-> ]:-> ]:-> Баклажаны полетели уже в обратную сторону!!!!!
Баклажанчики!!! мммм обожаю
Спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки