Главная > Рецепты версия для печати
| « Ну оооочень легкий и вкусный салат | Крем из плавленных сырков » |
Пьяные ребрышки
Описание: Вкусные, сочные, нежные...
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Пьяные ребрышки":
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Коньяк — 6 ст. л.
- Ребра свиные — 1 кг
- Орех мускатный (молотый)
Рецепт "Пьяные ребрышки":
Ребрышки промыть и уложить на сковородку с подсолнечным маслом.
Смешать соевый соус с коньяком и залить ребрышки.
Посолить, добавить мускатный орех и перец. Накрыть крышкой и отправить в духовку.
Тушить час.
Снять крышку и жарить до румяности, периодически их поворачивая.
Приятного аппетита!
Смешать соевый соус с коньяком и залить ребрышки.
Посолить, добавить мускатный орех и перец. Накрыть крышкой и отправить в духовку.
Тушить час.
Снять крышку и жарить до румяности, периодически их поворачивая.
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: