• 29 июня 2010, 11:47
  • 23973

Запеченные кабачки с морковкой

Рецепт: Запеченные кабачки с морковкой

Для любителей кабачков и морковки! Это блюдо очень полезно и нравится деткам.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные кабачки с морковкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
51800.7 ккал
белки
709.2 г
жиры
5002.2 г
углеводы
851.5 г
100 г блюда
ккал
198.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
19.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Запеченные кабачки с морковкой»:

  • 1. Люблю, когда хорошо чувствуется морковь. Поэтому мельчу ее в блендере, но можно и на крупной терке.

  • Вот такая она получается.

  • 2. Режем полукольцами лук.

  • 3. Жарим на сковородке лук и морковку (желательно с закрытой крышкой)

  • 4. Смешиваем сметану, соль, перец и базилик по вкусу. Добавляем в пожаренные лук с морковкой.

  • 5. Тонко режем кабачки и немного солим.

  • 6. Выкладываем слоями: первый слой кабачки, второй морковка, опять кабачки и морковка.

  • 7. Ставим в духовку на 40 мин. на 180 градусов.
    Получается вот такая красота!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные кабачки с морковкой
Рецепт: Запеченные кабачки с морковкой

Для любителей кабачков и морковки! Это блюдо очень полезно и нравится деткам.

Ингредиенты для «Запеченные кабачки с морковкой»:

Комментарии и отзывы

Мне понравилось-вкусненько
Очень рада что понравилось
Классная запеканочка!!!
Спасибо большое!
Очень хороший рецепт для нас - любителей кабачков!!! Спасибо!!!
Кушайте на здоровье!
спасибо за вариант, любимые кабачки...еще и жарить не нужно...
Приятно, что Вам понравилось!
вкусно
Спасибочки!
Отличный рецепт
Огромное спасибо!
вкусно и полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Сытно,вкусно,витаминно!
Кушайте на здоровье!
Супер.
Спасибки!
У меня уже слюни потекли, очень вкусно!
Спасибо! Приятного аппетита!
Красота!!!
Не только красиво, но и вкусно!
Витаминчиков - море!!!!
Спасибочки! Главное то, что кабачки не надо жарить!!! [x]11:45 29.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
a oni so4nie polu4ayuzza???? moget poprobovat zalit zapravkay uge v duhovke, morkov-zapravka, kaba4ki-zapravka? Spasibo za rezept!
Вообще-то получаются сочные. Кабачки мягкие, сочные, а в морковке - сметана, поэтому тоже сочно.
Обожаю кабачки. Спасибо за идею. Как раз дома все есть. +++++
Кушайте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки