Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


14 февраля 2019 года | tutsia   #   
Может что не так сделала, но крем просто плавает в этих 100г сливочного масла жаль конечно, у нас здесь сливочное масло очень дорогое, пакетик в 200г около 4 евро стоит, поэтому обидно продукт зря переводить - жирнююющий получился, если б я знала то либо меньше положила, либо вообще не добавила бы. да и муки слишком много оказалось, он почти сразу стал густой, еле успела вкинуть ириски и масло. может у нас тут ириски слишком свежие т.к. очень мягкие, да может и не такие как в РФ. всё же большинству подошёл этот рецепт, а мне придётся искать дальше.

14 февраля 2019 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Очень жаль, что у Вас не получилось. В большинстве случаев крем получается.

15 марта 2018 года | akovda22   #   
Всем привет. Я заменила ириски "киндер" шоколадом, получилось очень вкусно и сильно сладко.
Но кушать можно

21 марта 2018 года | elena777 (автор рецепта)   #   

28 июля 2017 года | lvalento   #   
А если часть муки заменить крахмалом, чтобы она меньше чувствовалась? На качество крема не повлияет?

1 августа 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Я не пробовала. Попробуйте!

15 августа 2016 года | Тралля   #   
4 года назад делала ирисовую начинку для торта, но рецепт потерялся. Наткнулась на ваш.. вы, извините, но крем.. это не крем, это ирисовая подлива. Крем нежный, да, но наличие муки в нем перебивает вкус самих ирисок. Если добавить соли вместо сахара, то можно с мясом есть. Извините, если грубо получилось. Думаю, если уменьшить кол-во муки, больше сахара и масла добавить, то будет норм.

15 августа 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Это Ваше мнение. но большему количеству людей этот крем нравится.

25 мая 2016 года | FeofanKa   #   
Почему-то у меня крем получился не такой густой,как у вас на фото.И цвет намного бледнее. Но вкусно всё равно! Спасибо!

26 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Может от цвета ирисок зависит?

26 мая 2016 года | FeofanKa   #   
Ириски как раз были тёмные-темные

28 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Ну тогда даже не знаю почему?!

7 мая 2016 года | Frii   #   
Утащила

10 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибко!

27 февраля 2016 года | Sikolora   #   
Какая красота!обязательно сделаю такой.Думаю,что для эклеров он подойдёт.Спасибо за рецепт.

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
В эклерах будет бесподобно!

30 декабря 2015 года | Сооолнышко   #   
Очень вкусно!

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо!

30 декабря 2015 года | vermishelka89   #    [+5]
Сам крем забыла сфотографировать, но он в этом тортике. Спасибо Вам огромное!! Очень вкусно!!!

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное!

24 декабря 2015 года | Ласковая кошечка   #    вопрос по рецепту
Крем очень аппетитный!

Обожаю "Ириски", думаю и крем получится вкуснющий.
Перед приготовлением хочу задать парочку уточняющих вопросов:

Сколько, хоть приблизительно, нужно варить крем до загустения?
Какой выход крема? На сколько коржей торта его хватит?

Спасибо, что поделились!

26 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам огромное!

13 ноября 2015 года | Гетьман   #   
Делала тортик и перемазывала этим кремом + карамель (из 1/3 стак. сахара) еще добавила - вкус и аромат

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

4 октября 2015 года | ягодка-2015   #   
Взяла на заметку

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #   

27 июня 2015 года | Михаил Бранцовский   #   
А можно ли его(крем)на несколько минут в печь поставить (сверху меренга на торте будет)ничего с ним не станет?

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Думаю, что крем поплывёт.

11 мая 2015 года | Ule4ka   #   
Получилось сногшибательно. крем я сделала к бисквиту, правда я немножко нарушила технологию, но на вкусе это никак не сказалось. Вместо молока взяла сливки, муку положила всего 1 ст. ложку,а ирисок вместо 200 гр, взяла 300гр и не положила сахар. но когда закипела смесь, после масла, растопила сахар где-то со стакан и тонкой струйкой ввела в смесь, получился такой яркий карамельный вкус. Мои смели торт еще теплым) Спасибо большое за идею!

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное!

28 апреля 2015 года | WonderWife   #   
От вида и описания слюньки текут!

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #   

16 марта 2015 года | Olga_Fedotova   #   
Крем на три"О": Очень просто и Очень-Очень вкусно

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #   
Спасибо большущее!

2 ноября 2014 года | veronika1910   #   
Прекрасный крем!

24 сентября 2014 года | Леночка-Ленуся   #   
получилась такая вкуснотища!!! спасибо за репепт!

10 апреля 2014 года | vered   #   
Вкусно!!!!

28 января 2014 года | Little_Puppy   #   


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты