• 27 апреля 2008, 20:27
  • 4822

Яичница с ветчиной

Рецепт: Яичница с ветчиной

Блюда из яиц вкусны, питательны, просто готовятся, а также экономят наше время.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Яичница с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
455.9 ккал
белки
31.4 г
жиры
35.3 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
152 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
190 ккал
белки
13.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
0.5 г


Рецепт «Яичница с ветчиной»:

1. Нарезаем ветчину полосками. Разогреваем сковороду.

2. Обжариваем ветчину на сливочном масле.

3. Располагаем ветчину цветком. Разбивает яйца и заливаем в лепестки. Солим по вкусу.

4. Закрываем крышкой и через пару минут выключаем огонь.

Блюдо готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница с ветчиной
Рецепт: Яичница с ветчиной

Блюда из яиц вкусны, питательны, просто готовятся, а также экономят наше время.

Ингредиенты для «Яичница с ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Казалось бы - обычная яичница, ан нет - с выдумкой! Очень хорошая идея подачи завтрака
спасибо.красота и вкус они не отделимы друг от друга
Просто и вкусно!
Вкусно и просто
Классика :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки