• 1 августа 2010, 18:09
  • 33145

Куриные отбивные

Рецепт: Куриные отбивные

Приготовлено по рецепту свекрови.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554.9 ккал
белки
65.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
1.1 г
Порции
ккал
138.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
163.2 ккал
белки
19.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Куриные отбивные»:

  • Куриное филе мелко нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить майонез.
    Дать настояться, добавить яйцо.
    Ложкой выкладывать на сковороду.

  • Обжарить с каждой стороны.

    Куриные котлетки готовы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные
Рецепт: Куриные отбивные

Приготовлено по рецепту свекрови.

Ингредиенты для «Куриные отбивные»:

Фотографии «Куриные отбивные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось! Сочные, ароматные. Конечно, это не отбивные, а рубленные котлеты. Добавила ещё мелко нарезанный репчатый лук. У автора получились очень зажаристые. Наверное, обжаривала на сильном огне. Я на среднем! Спасибо большое за рецепт!
Люблю такие отбивные!!!
А мне кажется очень аппетитно) Как буд-то с мангала) И если можно обойтись без муки то это только плюс.
Да малость передержали вы котлетки,но главное вкусно
Не плохое начало, с дебютом!!!
Я кулинар начинающий, так что спасибо за критику. А по поводу муки - я не добавляла, хотя мама моя доблвляет, но вкус у них тогда немного другой.
С дебютом
Я делаю также, но добавляю муку. Очень вкусное и простое блюдо. А еще вкуснее и нежнее получается, если куриное филе с майонезом постоит в холодильнике сутки.
С дебютом!А без крахмала или муки отбивные не расползутся?
Вы исправьте пожалуйста название у вас написано отбивные, а в описании
котлеты. Рубленные котлетки всегда вкусные+.
Думаю еще может еще муку или крахмал добавить в ингредиенты
Просто, но вкусно и без заморочек.
С дебютом , да слегка подгорели но блюдо должно быть очень вкусное. Желаю удачи.
подгорели...
Лучше сделать панировку - яйцо, мука, дать постоять в холоде минут 15 и на сковороду на сильный огонь. Только успевай переворачивать.
мука, крахмал...? не надо ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки