• 12 августа 2010, 16:32
  • 5859

Ночной каприз

Рецепт: Ночной каприз

Приготовление этого торта не займет у вас много времени!

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Ночной каприз»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4673.7 ккал
белки
82.5 г
жиры
236.2 г
углеводы
553.4 г
100 г блюда
ккал
161.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Ночной каприз»:

Начну с того, что коржи я беру покупные, так как с ними всe получается проще и быстрее.
1 ) Итак, берем сливочки 33 % и взбиваем. После добавляем полпакетика ванильного сахара и перемешиваем.
Вишню вытаскиваем из баночки с сиропом, отделяем от косточек. Сироп не выливать!
Персики режем на мелкие кубики. От 4 - 5 персиков отрезаем попки, чтобы потом украсить верхушку торта.
Киви чистим и режем либо тонкими кругляшками, либо маленькими кубиками.

2 ) Берем первый корж, промазываем его сливочками и выкладываем вишню, персики и киви. (Можно использовать также бананы. )
Второй корж смазываем сливками, кладем сливками поверх первого. Аккуратно совсем чуточку наливаем на него сиропа из банки с вишней (чтобы корж не был сухим) и выкладываем на него толстый слой вишни.
Третий корж посыпаем корицей, смазываем слоем ванильного пудинга и кладем сверху второго коржа пудингом вниз.

3 ) Получившийся торт смазываем весь (сверху и по бокам) сливками и украшаем персиками и вишней. Персиковые попки посыпать корицей.
Можно также использовать для украшения торта тертый шоколад, но перед тем, как его тереть, охладите шоколад в холодильнике или морозилке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ночной каприз
Рецепт: Ночной каприз

Приготовление этого торта не займет у вас много времени!

Ингредиенты для «Ночной каприз»:

Комментарии и отзывы

Вкусно - потому что фруктово!
Интересный рецепт !!!
по-моему я написала в рецепте зачем))
А зачем отрезать у 4-х(5)персиков попки,да еще у консервированных?
Персиковые попки с корицей просто убили
СПасибо за такой рецепт! Иногда правда очень хочется чего-нить кусненького а времени нет! И пудинг "Чудо" я просто обожаю! Хоть он и вредный =))) Пасиба еще раз! =)
nuf_nuf - сливки в балончике сплошная химия,и как из них интересно сделать прослойку???и кто вам сказал,что если положить 0,5 пакетика ванильного сахара вкус будет никакучий???у меня получился еще как какучий!Попки персиков для оформления сверху торта,а остальное внутрь.
Да,торт простой,но вкусный.
Все-равно спасибо за критику.учту.

Тортик на самом деле захотелось сделать ночью))Так что он и прост и вкусен.
А пуддинг "чудо" как прослойка очень даже катит,пробовала и не раз,советую!!
Ну тогда напишите сколько в Вашей пол-пачке грамм этого ванильного сахара. В тех упаковках, что у меня - 12гр. Может Ваша гораздо больше. И вы думаете , что 6 грамм подсластят 500мл. сливок?
Фрукты подсластят, а уж если консервированные - вообще пересластят! И еще покупные коржи наверняка всегда очень сладкие.
Ответ для Глупышка
"у меня получился еще как какучий!" смешно звучит)
Ой уморила!!! Чудо. а не ребёнок!!
Ответ для Глупышка
Полностью согласна, из-за сплошной химии сливки в баллончике с трудом можно назвать съедобными. Я вообще не люблю жирные сливки, но поскольку они в рецептах встречаются слишком часто, по возможности заменяю их мороженым. Еще бы только персики и вишня в рецепте были не консервированные, а свежие - Вы же опубликовали этот рецепт в августе, в самый для этого сезон! И вместо коржей - какие-нибудь вафельные хлебцы...
Молодец! Ночные капризы у всех разные! +
Тортик здороввский,хороший легкий крем!!! : [x]18:34 12.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ванильный пудинг нужно сварить наверное? Или он уже готовый продаётся?
Судя по тому, что пудинг "Чудо", уже готовый. Хотя, по мне, так он совершенно несъедобный
Точно! Вспомнила,пробовала такое Чудо...До меня просто никак не дойдёт,что торт полностью сделан из готовых продуктов и ничего не нужно печь,варить и т.д.
Девочки, торт ведь называется "Ночной каприз". Вот возник ночью каприз тортика откушать. Что было под рукой - то в ход и пошло.
В точку!!! Видимо так дело и было Не, ну кто ночью будет заморачиваться, что то печь и варить? Соорудил такой вот огромный сладкий бутер и все, жизнь прекрасна!!! Класс! А главное, весело ведь. молодец, плюс за настроение.
Ответ для lena_martynova
Почему не делают тортики в виде конструктора? Сразу, чтобы набор был и не заморачиваться. И название "Сделай сам!"
Ответ для lena_martynova
Меня тоже смутило "Ванильный пудинг", а потом подумала может это тот
йогурт-пудинг, так его как бы закрепить чемто надо
я про оформление тоже хотела высказаться, особенно меня ввели в заблуждение две виноградины (почему-то две, не факт, что без косточек...)но и так на человека напала
просто, если уж заморачиваться с приготовлением и готовить для родных, гостей, друзей и т.д, пытаясь удивить и доставить им настоящее удовольствие от вкусной домашней пищи, темболее ТОРТА (не для себя же одной его готовить), лучше потратить чуть больше времени и усилий, результат будет куда приятнее! сайт распологает огромным выбором потряснейших, кстати не таких сложных, рецептов!

таково моё субъективное мнение! с извинениями к автору.[x]16:30 12.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Есть у меня подозрение, что это вишенки
я про оформление тоже хотела высказаться, особенно меня ввели в заблуждение две виноградины (почему-то две, не факт, что без косточек...)
А рецептик не читали, там написано, что это вишенки.
Очаровательный тортик получился у Глупышки
А ещё можно сливки взять готовые в баллончике- и не заморачиваться с 33%. Тем более если на 500мл. сливок положить 0.5 пакетика ванильного сахара, то вкус будет никакучий. И зачем отрезали только попки у персиков, если потом их всё равно неровно нарезали и как попало набросали? .Коржи покупные,оформление - так себе. Быстро не всегда значит хорошо.
Можно тогда торт готовый купить, с ним вообще всё просто и быстро! и про попки задумываться не надо!
Читаю рецепт и пытаюсь понять, что такое персиковые попки Может пошаговые фотографии есть, чтобы нагляднее было?
Вы, девушка, наверное, персиков никогда не видели. На персиках сразу видны "попки". На каждом персике по попке
А мне казалось, что персик сам в целом с некоторых сторон похож на попку. Но не консервированный! Где попка у половинки персика???
А там не сказано про половинки персиков
•Персики в сиропе — 9 шт
2 горсти корицы съела бы даже только за это
что то такое??
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки