Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 августа 2015 года | Iren_8881   #    вопрос по рецепту
А кто знает, можно ли баклажаны испечь в духовке для этого салата

12 декабря 2014 года | politikan1 (автор рецепта)   #    [+5]
Вот так выглядит! Очень аппетитно!

5 октября 2010 года | madam-ka deleted   #   
спасибо большое!!!!!!! муж просто в восторге - вот буду по второму кругу уже готовить!

2 сентября 2010 года | politikan1 (автор рецепта)   #   
Наталя Николаевна, я не занимаюсь переписыванием рецептов с книг или других сайтов. Мне дали его друзья, сделали блюдо, понравился. Решил выложить, поделиться со всеми. Ни капли корысти...

29 августа 2010 года | ирина66   #   
Интересный рецепт! Люблю баклажаны!

28 августа 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Хороший рецепт !!!

28 августа 2010 года | AlyonA It is mE   #   
А я делаю маринад из уксуса ,воды и масла,заливаю им овощи,даю им постоять.Затем послойно укладываю в посуду,баклажаны+овощи+баклажаны+овощи.Заливаю оставшимся маринадом,посыпаю чесноком и зеленью.В холод на 2 дня!!!А перец зачем,не поняла...)))))

28 августа 2010 года | Elvyrka   #   
Любопытно и наверное вкусно.

28 августа 2010 года | Helenna   #   
Забираю. Люблю остренькое. А сколько можно в холодильнике хранить, если не закрывать в банки?

28 августа 2010 года | Наталя Николаевна   #   
Ну это конечно вкусно, но уже совсем не ново...https://www.povarenok.ru/recipes/show/8795/ и https://www.povarenok.ru/recipes/show/48592/

28 августа 2010 года | Огурцовый Майонез   #   
Добавляйте в Варианты.

28 августа 2010 года | наталия крем   #   
Ответ для Наталя Николаевна
Прочитала Вашу ссылку.Этот салат другой,даже по виду.А вкус вообще изумительный.Ешь и ещё хочется.Попробуйте,не пожалеете.[x]12:41 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

28 августа 2010 года | Наталя Николаевна   #   
Читайте внимательнее. Рецепт "баклажаны по-корейски" абсолютно одинаков с данным рецетом и очень похож на 2-й рецепт. Способ нарезки овощей и способ их приготовления (типа отварить целый баклажан или кубиками) не делают этот рецепт оригиналом. А на счет "изумительного вкуса", "ешь и еще хочется" и "попробуйте, не пожалеете"-да, баклажаны вкусные, но ни разу за 3 недели (пока данный рецепт стоит в холодильнике)никому и в голову не пришло "изумиться".

28 августа 2010 года | beautiful woman (модератор)   #   
Отличный салат из баклажанчиков! Мне понравился,спасибо!

28 августа 2010 года | мисс   #   
вкусноооо

28 августа 2010 года | Mellisin   #   
а мне очень понравилось , вам огромный +

28 августа 2010 года | Нина Владимировна   #   
Может быть категорию лучше поменять на закуски из овощей или на заготовки?








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты