Главная > Рецепты версия для печати
| « Апельсиновый пудинг | Суп-пюре со шпинатом, как в Макдональдсе » |
Сливово-яблочный теплый пирог
Описание: Тeплый, так как после выпекания сразу готов к употреблению, нет необходимости ждать пока остынет. Минимум ингредиентов + 40 минут времени = замечательный результат! На мой взгляд, по вкусу и виду этот десерт нечто среднее между коблером и фруктовым пирогом.
Хорош как в горячем, так и в холодном виде с чашечкой кофе, чая, молока...
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На десерт
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Неожиданные гости
Для детей: На десерт
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Сливово-яблочный теплый пирог":
- Сахар — 0,5 стак.
- Сметана (жирная густая) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Яблоко (среднего размера) — 2 шт
- Слива (среднего размера) — 8-10 шт
Рецепт "Сливово-яблочный теплый пирог":
|
Выпекать до золотистой корочки в разогретой до +180 духовке около 25-30 минут |
|
Особенно хорош в горячем и тёплом виде. Угощайтесь! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: