• 21 сентября 2010, 17:53
  • 20440

Творожно-яблочное суфле

Рецепт: Творожно-яблочное суфле

Я получаю рассылку "Худеем вместе каждый день" от Л. Симиненко. Этот рецепт - из недавнего письма. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1109.3 ккал
белки
59.7 г
жиры
29.4 г
углеводы
149.9 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Творожно-яблочное суфле»:

  • Режем яблоки. У меня маленькие домашние, я взяла их 10 штук. Кладем в сковороду, посыпаем сахаром и припускаем их в течение 5 минут. Я сыпала еще корицу.

  • Белки взбиваем с 1,5 ст.л. пудры.

  • Творог взбиваем со сметаной и 1 желтком. Выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху яблоки, ванильный сахар и 1,5 ст.л. пудры.

  • Сверху выкладываем взбитые белки и выпекаем 30 минут при температуре 160 гр.

  • Готово! Я вот сейчас сижу и пью чай с этой вкусной штукой! Чего и вам желаю! Приятного аппетита:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-яблочное суфле
Рецепт: Творожно-яблочное суфле

Я получаю рассылку "Худеем вместе каждый день" от Л. Симиненко. Этот рецепт - из недавнего письма. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Творожно-яблочное суфле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классный рецепт! А диета была действенной?
Спасибо за рецепт! На будущее отмечу, что важно выбирать вкусный творог и яблок побольше брать, а можно и другие фрукты добавить. Получилось вкусно, делалось быстро и просто!
Вкусно и полезно!
Очень нежный, вкусный, но форму держит плохо.
Приготовила, получилось вкусно Изменила состав: совсем не использовала сахар, а сметану заменила йогуртом (так полезнее), белки взбивала с ванилином. К сожалению, без фотографии, но обещаю, как буду готовить ещё раз, постараюсь сфотографировать.
А какой диаметр формы?
просто чудо!!!! огромное Вам спасибо за изумительный рецепт! он тот час стал фаворитом в моей семье
Спасибо за доверие и отзыв!
И я приготовила! Получился нежнейший тающий во рту десерт. Огромное вам спасибо!
Кушайте на здоровье! И вам + за потраченное время
Ответ для antonovka2
Премного благодарна вам!
Спасибо большое за рецепт! Результат очень порадовал! Фото добавила.
Пожалуйста! Красиво получилось у вас
Спасибо за рецептик!Обязательно попробую,должно быть очень вкусно
Пожалуйста! Надеюсь, не разочаруетесь...
Забираю в копилочку! Вам успехов в "фигуристом" плане!
Спасибо! И вам тоже всегда выглядеть хорошо! Кушайте на здоровье!
Вкусно приготовлено суфле!
Спасибо, поварята! Пробуйте на здоровье
обожаю выпечку с яблоками !и Ваш рецептик утащила !спасибо!
Красиво и вкусно !!!
Вкуснятинка наверное,очень нежная!Спасибо++++
мммм.... выглядит просто потрясающе, должно быть просто бесподобно вкусно, а учитывая, что мой муж творожный фанат, это явно придется ему по душе. Спасибо +++++++
Это явно вкусно! Супер, заберу! +
Интересный рецепт
Судя по описанию, после такого пирожка остаётся 2 желтка. Я правильно поняла?
Да, все верно.
Ответ для semsvet
Подумываю приготовить, но из 2 яиц. Вместо сметаны в творог добавить второй желток. Как приготовлю, отпишусь.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки