• 23 сентября 2010, 9:14
  • 18460

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Рецепт: Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Пирог получился сытный, вкусный и сочный. Баклажаны лучше нарезать не очень мелко.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с баклажанами и куриной грудкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3494.8 ккал
белки
132.9 г
жиры
152.5 г
углеводы
699.6 г
100 г блюда
ккал
149.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Пирог с баклажанами и куриной грудкой»:

  • 1. Тесто:
    Соединить масло, кефир и яйцо. Размешать.

  • 2. В другой чашке соединить муку и разрыхлитель.
    Замесить тесто и положить в холодильник минут на 30.
    По количеству муки тоже лучше определиться на месте, может потребоваться и чуть меньше. Тесто не должно быть слишком крутое.

  • 3. Начинка:
    Если необходимо (у меня была отварная уже), то отварить куриную грудку и остудить, нарезать кубиками.

  • 4. Баклажаны предварительно нарезать кубиками, посолить и оставить минут на 20.
    Затем промыть их от соли.
    Нарезать лук и болгарский перец соломкой.
    Обжарить до полуготовности лук с баклажанами и перцем. Остудить.

  • 5. Заливка:
    Сыр натереть на крупной терке.
    Размешать в отдельной миске яйца с йогуртом, добавить сыр.

  • 6. В форму для выпечки выложить тесто, сформировав бортики.

  • 7. Затем выложить начинку - обжаренные овощи, куриную грудку.

  • 8. Залить заливкой и сверху помидоры.
    Посыпать сухим базиликом.

  • 9. Выпекать минут 50 при температуре примерно 180 гр.,
    но лучше подстраивайтесь под свою духовку.

  • 10. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с баклажанами и куриной грудкой
Рецепт: Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Пирог получился сытный, вкусный и сочный. Баклажаны лучше нарезать не очень мелко.

Ингредиенты для «Пирог с баклажанами и куриной грудкой»:

Фотографии «Пирог с баклажанами и куриной грудкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какой изумительный пирог!!!
Очень хочется приготовить в следующие выходные.
Спасибо за внимание Марина , удачи!
Советую приготовить всем любителям баклажанов
Вкусно и без добавления курицы, главное не забыть посолить
И Вам огромное спасибо за прекрасное фото и доверие к рецепту! Приятно , что рецепт пригодился!
Приготовила ваш пирог. Такое необычное, но очень вкусное сочетание! Всем, кто еще не пробовал, рекомендую. А вам - огромное спасибо за рецепт!
Да, за тесто - отдельное спасибо. Оно получилось такое солененькое и хрустящее, как крекер. Думаю, попробую из этого теста печенье испечь.
Супер пирог!!! Сытный и очень вкусный! СПАСИБО))) Буду печь еще и еще!
Приготовила в мультиварке, 60 мин в режиме выпечка, всё получилось вкусно и красиво. Очень хорошее тесто, добавила туда ещё специю "Итальянские травы", можно его было бы ещё подсолить, как по мне. Начинка тоже хороша, только я баклажаны предварительно не солила, воду с них не сливала. Просто не люблю так. Обжарила с другими овощами и всё. И грудку не добавляла. Получилось просто очень вкусно. С этими тестом и заливкой, мне кажется, вкусной должна получиться начинка из грибов или морепродуктов. Спасибо за рецепт.
Подскажите, пожалуйста, не пробовал никто это чудо в мультиварке делать?
Именно то, что я искала (по продуктам, нет времени бежать в магазин). Спасибо огромное!
Спасибо. Очень вкусно, прекрасно подошел для воскресного ужина. Вам +
Спасибо. Очень вкусно, прекрасно подошел для воскресного ужина. Вам +
И Вам спасибо, приятно что ужин понравился.
Отдельное спасибо за фото!
класс спасибо попробую приготовить
класс спасибо попробую приготовить
Пробуйте на здоровье!
Инночка, красивый и яркий пирожок
Большое спасибо за внимание к рецепту!
Инночка, очень хорошенький пирог!
Большое спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо за рецепт!!! Хорошее решение на ужин с семьей, особенно после тяжелого понедельничка---быстро и легко
Готовьте на здоровье, большое спасибо!
Замечательный рецепт. Спасибо. Забрала. Буду готовить.
Готовьте на здоровье! Большое спасибо!
ооо! как красиво!! а баклажаны можно чем-нибудь заменить?я их не очень люблю
Замените кабачками, патиссонами... Спасибо!
Судя по всему, пирог - мечта! Сегодня приступим к процессу! Вам +++
Удачи и большое спасибо!
Пирог думается мне очень сочный должен получиться.Выглядит чудесно!!!!
Пирог был вкусный, большое спасибо!
Мне понравился Ваш пирог, хочу приготовить. Скажите, сколько нужно баклажанов, если брать средние?
Интересно , куда исчезло количество? Да 2 баклажана хватит вполне. Спасибо!
Прекрасный пирог, такой яркий и аппетитный!Попробуем... Вам +++++++
Пробуйте на здоровье! Большое спасибо!
Яркий и аппетитный пирог получился! Класс!!!
Большое спасибо! Нам тоже понравился пирог.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки