• 1 октября 2010, 22:35
  • 4877

Гнезда "Многоточие"

Рецепт: Гнезда "Многоточие"

Школьные годы всегда вспоминаются с теплом и любовью. Это лишь начало пути, и еще многое будет впереди. Поэтому "Вечер школьных друзей" - это и воспоминания о прошлом, и рассказы о настоящем, и мечты о будущем. И здесь всегда в конце можно поставить многоточие... т. к. всегда будет продолжение.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Гнезда "Многоточие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2449.25 ккал
белки
81.33 г
жиры
12.96 г
углеводы
592.02 г
100 г блюда
ккал
125.93 ккал
белки
4.18 г
жиры
0.67 г
углеводы
30.44 г


Рецепт «Гнезда "Многоточие"»:

Лук репчатый режем кубиками. Мясо пропускаем через мясорубку, смешиваем с луком, довавляем соль и перец по вкусу. Фарш для начинки готов.

Баклажан режем кружочками, солим, оставляем на 30 минут, затем обжариваем на оливковом масле с двух сторон

Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем кружочками

Отвариваем макаронные изделия "Гнезда" в подсоленой воде. Затем начиняем их фаршем. Сверху укладываем помидорку, затем баклажан и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита.

Школьный выпускной... А как много еще всего впереди... Вот и мы после школьного выпускного отправились с одноклассниками на дачу. И было очень весело, когда почти все спали в 6 утра, один из них случайно опрокинул со второго этажа на второго одноклассника ведро с водой. Все проснулись, посмеялись и дружно принялись за уборку...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гнезда "Многоточие"
Описание: Школьные годы всегда вспоминаются с теплом и любовью. Это лишь начало пути, и еще многое будет впереди. Поэтому "Вечер школьных друзей" - это и воспоминания о прошлом, и рассказы о настоящем, и мечты о будущем. И здесь всегда в конце можно поставить многоточие... т. к. всегда будет продолжение.


Комментарии и отзывы

Легко и просто !!!
Ага! И еще вкусно!
Классный рецепт
И я так считаю! Спасибо
А на финальном фото макаронные изделия выглядят сырыми
Если подержать Гнезда чуть дольше в духовке, то они подсыхают, но это на любителя!
Классный рецепт,спасибо,постараюсь приготовить любимому мужу!
Думаю ему понравится!
Очень интересный рецепт.Возьму на заметку.Спасибо.
А с начинкой можно еще импровизировать по-своему вкусу!
Просто, недорого, вкусно!
И еще достаточно легко в приготовлении и быстро
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки