• 4 октября 2010, 9:06
  • 21043

Суп с патиссонами

Рецепт: Суп с патиссонами

Легкий сырный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с патиссонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1138.2 ккал
белки
105 г
жиры
40.5 г
углеводы
86.8 г
Порции
ккал
379.4 ккал
белки
35 г
жиры
13.5 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
55.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Суп с патиссонами»:

Патиссоны и картофель очистить, нарезать кубиками. Лук поджарить до золотистого цвета.
В кипящем курином бульоне растопить плавленый сырок. Опустить нарезанные овощи, варить 10 -15 минут. Добавить соль, сушеную зелень.
Подавать с хрустящими белыми сухариками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт
Вкусно,но если взбить будет еще вкуснее !!!
а ежели "взблендернуть"?
Очень вовремя увидела Ваш рецептик! Уже неделю думаю, что сделать с единственным патиссоном! Спасибо Вам за подсказку!Думаю очень вкусненький супчик!
Вкусненько И простенько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки