• 6 октября 2010, 11:25
  • 32421

Куриные крылышки с картошкой в пароварке

Рецепт: Куриные крылышки с картошкой в пароварке

Очень вкусно и полезно!!!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки с картошкой в пароварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2302.4 ккал
белки
197.8 г
жиры
142.7 г
углеводы
58.6 г
Порции
ккал
767.5 ккал
белки
65.9 г
жиры
47.6 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
174.4 ккал
белки
15 г
жиры
10.8 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Куриные крылышки с картошкой в пароварке»:

  • Кладем крылышки в миску, насыпаем соль, перец, добавляем майонез и кетчуп. Все хорошо перемешиваем. Можно оставить на некоторое время мариноваться, а можно сразу класть в пароварку.

  • Очищенный картофель режем небольшими кусочками, выкладываем в миску, где остался маринад от крылышек и перемешиваем.

  • Крылышки и картошку выкладываем в пароварку на 40 минут. У меня в пароварке 2 корзины, поэтому крылышки я положила 5 штук в одну и 5 штук - в другую.

  • Вот такие замечательные они получаются.

  • Выкладываем на блюдо и подаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки с картошкой в пароварке
Рецепт: Куриные крылышки с картошкой в пароварке

Очень вкусно и полезно!!!

Ингредиенты для «Куриные крылышки с картошкой в пароварке»:

Комментарии и отзывы

Рецептик - супер!!!
очень заинтересовал рецептик. обязательно попробую
Второй раз готовлю, нам понравилось
интересный ретепт..
Рада что Вас заинтересовала!
Готовлю в пароварке лет 5,но никогда не получались кусочки обжареными!!
Когда обжаренные, корочка хрустящая, а здесь получается такой цвет из-за кетчупа.
Вкусно !!!
Рада что Вам понравилось.
Я бы не сказала, что это полезно, скорее не вредно.
Хорошо! Не вредно и очень вкусно.
Откройте секрет, как крылышки получаются такими румяными?
Мы же добавляем кетчуп, вот он и дает такой румяный цвет.
А я всегда все по отдельности делала - надо сделать как у вас и попробовать. Спасибо!!!
Всегда пожалуйста. Я тоже сначала делала по отдельности, а сейчас вот так. Вкусно и время экономит.
я как раз осваиваю пароварку..хорошо зашла!!!!! спасиба за рецептик.
Пользуйтесь на здоровье!
Аж жалко стало, что у меня нет пароварки..
Если у Вас финансы не поют романсы, то можна все исправить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки