• 22 марта 2010, 14:46
  • 15520

Курочка с рисом на пару

Рецепт: Курочка с рисом на пару

Несколько лет назад мне подарили пароварку, я долго ей не пользовалась, потому что даже не представляла что вкусного с ее помощью можно приготовить. Сегодня решила всетаки что-то придумать и опробовать это чудо техники. Результаты меня очень порадовали, поэтому решила поделиться с вами)

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Курочка с рисом на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
230.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
164.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Курочка с рисом на пару»:

  • В куриной ножке делаем кармашки и засовываем в них сначала кусочки сыра.

  • Затем кусочки чеснока.

  • Смазываем ножку сметаной и заворачиваем это все в пищевую пленку.

  • Кладем ее в пароварку на нижнее отделение, в верхнее отделение ставим рис. Таймер включаем на 40 минут и идем заниматься своими делами.

  • 40 минут прошли, выкладываем на тарелочку рис, а затем освобождаем нашу курочку от пищевой пленки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка с рисом на пару
Рецепт: Курочка с рисом на пару

Несколько лет назад мне подарили пароварку, я долго ей не пользовалась, потому что даже не представляла что вкусного с ее помощью можно приготовить. Сегодня решила всетаки что-то придумать и опробовать это чудо техники. Результаты меня очень порадовали, поэтому решила поделиться с вами)

Ингредиенты для «Курочка с рисом на пару»:

Фотографии «Курочка с рисом на пару» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Я брала филе бедер куриных без кожи. Шикарно получилось! Сочные, ароматные, сырные! И рис вкусный! У меня тоже пароварка двух ярусная. Очень удобно готовить в ней! И курица и гарнир! Спасибо большое за рецепт!
Я сделала чуток по-другому. Взяла куриную грудку, порезала на кусочки, сыр натерла на мелкой терке и чеснок на ней же, добавила сметану и все смешала с курицей. Курицу в фольгу и в пароварку. Нямка получилась!
курочка получилась очень нежной и вкусной, всем понравилось, мерси за рецепт, а то пароварка несколько лет пылилась, а сейчас даже захотелось в ней готовить, столько хороших рецептов на сайте
Полезно и вкусно))
Отлично. Только, чтобы была совсем здоровая пища, кожицу я бы сняла...
вкусная и здоровая пища
Спасибо!
Как же это выглядит вкусно!
вкусно
У меня в голове еще много разных идей по поводу пароварки, так что это не последний рецепт)
Ах,как приятно когда сочетается нереально вкусное с нереально полезным
Как раз для меня сейчас (болею немножко ). Спасибо за рецептик!
Я такое люблю!!!!! Спасибо!
вкусно!
Возьму на заметку, спасибо, недавно пароварку купили
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки