• 10 октября 2010, 23:27
  • 8015

Печенье "Нежность"

Рецепт: Печенье "Нежность"

Печенье действительно соответствует своему названию. Оно тает во рту и незаметно исчезает из тарелки!!!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5371.9 ккал
белки
97.4 г
жиры
232.7 г
углеводы
729.5 г
100 г блюда
ккал
389.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
16.9 г
углеводы
52.9 г

Рецепт «Печенье "Нежность"»:

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар. Отдельно растереть маргарин с мукой и желтками, влить дрожжи, добавить ванилин и вымесить тесто. Обвалять в муке, положить в пакет и в холодильник часа на два.
Отрезать часть теста, раскатать, смазать кремом и свернуть рулетом.
Порезать колечками, сложить на противень, устеленный пергаментом и каждое печенье еще смазать кремом. Можно ставить в духовку на 200 гр. до готовности.

Крем: взбить два белка с 1, 5 ст сахара.
Я пробовала еще маковую начинку, просто перетирала мак с сахаром.
Тоже очень вкусно получается.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Нежность"
Рецепт: Печенье "Нежность"

Печенье действительно соответствует своему названию. Оно тает во рту и незаметно исчезает из тарелки!!!

Ингредиенты для «Печенье "Нежность"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки