Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 марта 2018 года | GourmetLana   #   

17 августа 2016 года | megakuhor   #   
вчера готовил это блюдо по вашему рецепту, жена была в восторге, как лёгкий ужин в самый раз, шикарный рецепт, уже записал себе в книгу, буду практиковать в сезон овощей.

23 июля 2016 года | Yasnova   #   
Очень вкусный и непроблемный рецепт - спасибо огромное, Диана!!! Буду часто теперь готовить

14 июня 2016 года | VEosakanosakhanRSTA   #   
Как-то непривычно зелёные перцы видеть фаршированные..Их жарят.Но если кому нравится...

23 июля 2016 года | Yasnova   #   
А у нас именно зеленые фаршировали всегда))))

9 июня 2016 года | Антония   #    вопрос по рецепту
Объясните, пожалуйста, как понять "Лук зеленый — 2 вилок"??? Это сколько? И возможно ли в этом рецепте заменить размарин? Если да - то чем?

10 июня 2016 года | Theadora   #   
наверное, 2 пучка имеется в виду )

15 июня 2016 года | Диана Вкусная (автор рецепта)   #   
Ответ для Антония
Автоматически посадил сайт наверно ) вилок... пару палочек из пучка(у нас пучками продают)... не помню... да чем угодно можно заменить розмарин, не проблема.. Дело вкуса... Просто я его предпочитаю )

9 июня 2016 года | annann501   #   
Делала для себя сегодня на обед. Вкусно, но мало.

8 июня 2016 года | Svetulia11   #   
господа!
не забываем восторгаться! хлопаем дружно в ладоши!
комменты без восторга автор удаляет!
браво автору! бииис!

9 июня 2016 года | Антония   #   
Объяснитесь )) Не понятно к чему такой сарказм

9 июня 2016 года | Svetulia11   #   
Объяснитесь )) Не понятно к чему такой сарказм
сарказм к тому, что мои комментарии были удалены. и не только мои.
хотя негатива там близко не было. но и восторга тоже.
люди просто высказали свое мнение.

9 июня 2016 года | Антония   #   
Не думаю, что кто-то удалил комментарий если в нем небыло негатива, а только высказывающая мнение поваренка критика. На сайте приветствуются не только похвастушки, но и конструктивная критика и советы бывалых. Может просто произошел сбой и часть комментариев попросту не сохранилась на страничке. Если для Вас это так важно, попробуйте добавить свой комментарий еще раз. Я уверена, что его никто не удалит специально и без объяснений.

9 июня 2016 года | Svetulia11   #   
спасибо
нет, мне все равно.
просто я (это опять мое мнение) ничего бы удалять не стала в своем рецепте.
я только хотела повосхищаться фотографиями, потому что всегда снимаю шляпу перед теми, кто готов потратить время на фото и рецепт. никогда не стану писать что-то плохое по этой самой причине. автор всегда достоин восхищения только за свою работу. и неважно, что там в рецепте.
но зашла в комменты, а там - оп! мои - исчезли вместе с целой веткой

10 июня 2016 года | Theadora   #   
может, модератор шалит? не ту кнопку случайно нажал )))

15 июня 2016 года | Диана Вкусная (автор рецепта)   #   
Ответ для Svetulia11
Лично ни одного комента не удалила вот уж не знаю администрация приложила ли к этому руку

7 июня 2016 года | Надежда из Одессы   #   
Шикарный рецепт для гурманов, которые следят за своим весом! Супер!

7 июня 2016 года | ААнжелика   #   
Прекрасный рецепт! Спасибо. Собираюсь на днях в гости - сделаю заготовки в фольге. А там уже запечём с подружкой. ПРОСТО ТО, ЧТО НАДО! Тем более, что мы с ней вегетарианцы.

7 июня 2016 года | eleshanikolaevna   #   
Очень аппетитные перчики!

7 июня 2016 года | Сурнина Ирина   #   
Спасибо за рецепт! Для меня очень актуально - уже все приелось, а тут все, что я люблю!

7 июня 2016 года | Разин Олег   #   
Спасибо. Очень удобно и возни никакой.

7 июня 2016 года | Albina41   #   
Я так делаю,это вкусно

7 июня 2016 года | Anjel-smile   #   
Хороший диетический рецепт. Буду использовать его. Хотя лучше про ингредиенты точнее писать:
Сыр твердый обезжиренный ? Поясните пожалуйста, что это за продукт ? Сыр априори не может быть обезжиренным продуктом. (кроме тофу, но то уже соя).
Ничего страшного не случится, если на порцию в 2 перчика с овощной начинкой положить нормального белого сыра - 20-30 гр.

7 июня 2016 года | gisha2015   #   
Может речь шла о рассольных МАЛОжирных сортах ?Сулугуни относится к нежирным сортам, может он в описании? хотя на фото больше похоже на брынзу

7 июня 2016 года | Спелая Хурма   #   
Ниже автор писала что использует аналог брынзы с низким %жирности

15 июня 2016 года | Диана Вкусная (автор рецепта)   #   
Ответ для Anjel-smile
Конечно ничего не случится ) Не знаю как в других регионах но у на продают обезжиненую брынзу... с жирном конечно гораздо вкусней

16 июня 2016 года | Anjel-smile   #   
Все мои комменты убрали, как контрреволюционные...

7 июня 2016 года | tatzav   #   
Чудесное вегетарианское блюдо! Фаршированный перчик - это супер, уже чувствую, как вкусно... Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!

12 января 2016 года | mariina267   #   
О, как удачно я нашла ваш рецептик! Как раз начинаю диету. К сожалению в диетическом разделе полно всяких калорийных блюд со сметаной да со сливками, уже уходить хотела, и тут увидела ваш рецепт! Спасибо большое, забираю в копилочку.

7 июня 2016 года | Владимир Кураков   #   
диета диете рознь,в кулинарии диета означает щадящий режим для желудка и кишечника а не в плане похудеть. Если хотите выглядеть стройно, не об манывайте организм он вас быстрей обманет и заставит вас съесть то что ему требуется.еште 4-5 раз в день но по немногу что бы в общей сумме в конце дня было нужное количество колорий для вас. Тогда организм будет думать что вы всё время подпитываете его а не худеете. Ежте отварное мясо без жира, молочные продукты не более 1.5% ,йогурт делайте сами(кефир,ягоды,чуть сахару и в блендор),фасоль, горох, пшенка имеют растительный белок в такомже %как и мясо, хлеб без дрожжевой,черный(бородинский),шоколад но черный,мармелад на основе пектина без консерванто(пектин очищает кишечник),делайте запеченые рубленые мясные блюда.можно сметану(но не ложками)для блюд, ну и коннечно зелень и овощи,витамины всетаки.(да не употребляйте майонез,всё съеденое вмести с ним переваривается более 6 часов).

14 июня 2016 года | VEosakanosakhanRSTA   #   
Вы такой типо "знающий"...Хотя бы правила русского языка просмотрели...

14 июня 2016 года | Владимир Кураков   #   
А мне не обязательно. Кто хочет тот поймет и без правил. Такие как вы на практике делать ни чего не умели только на бумажке.

14 февраля 2015 года | O Foxx   #   
Чудесный запах, приятный вкус!

28 сентября 2013 года | Ринчи   #   
Вчера только приготовила, и получилась не плохо В общем понравилось) Мама сказала на это вареный салат))

7 июня 2016 года | Владимир Кураков   #   
твоя мама не прова,можно добавить не довариный рис смешаный с приправой для курицы в начинку.

8 мая 2011 года | Инночка07   #   
Спасибо, забрала в КК

27 января 2011 года | Лило Ли deleted   #   
Супер-вкуснятина! Муж попросил меня готовить с недельку диетические блюда. Когда начала готовить перец по вашему рецепту - думала вряд-ли это будет вкусно и сытно, но оказалось - наоборот
Муж и брат были в восторге! СПАСИБО!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты