Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


9 июня | yuvl   #    [+5]
Похоже на брауни, и вишня шикарно сюда подходит, спасибо за рецепт!

27 февраля 2018 года | Oksunchik   #   
Прекрасный рецепт!

12 декабря 2017 года | Сурик   #    [+5]
Это ооочень вкусно!!! Необыкновенный аромат шоколада при выпечки!!! Готовила в маленьких формочках для кексов. Получилось 10 штук. У меня с черникой. Выпекала 30 минут при 180 град. Как же вкусно!!! Мега шоколадно!!! Внутри влажные, но не сырые! Спасибо большое за рецепт!

12 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #   
Людочка! Почитала твой отзыв и пулей сюда!!! Обожаю шоколадную выпечку!!! Чудесные пироженки

13 декабря 2017 года | Сурик   #   
Юлечка, готовь с удовольствием!!! Вкусно! Спасибо большое за внимание и похвалу!

13 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #   
Спасибо, дорогая

12 декабря 2017 года | акчуч   #   
Ответ для Сурик
Ах какая аппетитная шоколадность!!!

13 декабря 2017 года | Сурик   #   
Спасибо большое, моя дорогая! Мороженого не хватает!!!

13 декабря 2017 года | mtata   #   
Ответ для Сурик
Людочка как же красиво,празднично

13 декабря 2017 года | Сурик   #   
Спасибо большое! Очень приятно, Танечка!!!

13 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для Сурик
Как же вкусно! Людочка, прекрасный десерт ты приготовила! И я хочу

14 декабря 2017 года | Сурик   #   
Спасибо большое, Олечка! Угощайся!!!

14 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #   

97 месяцев назад | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Пирожное вкусное, очень шоколадное. Настоящий фондан. Делала строго по рецепту. Получилось 6 достаточно больших пирожных. Я бы посоветовала делать их маленькими, так как они очень шоколадные, очень сытные, много за раз не съешь. Так что лучше использовать либо 1 большую форму и резать на маленькие кусочки, либо использовать маленькие формочки. Также советую подавать с мороженым или крем-англез, как это делается во Франции.

24 ноября 2017 года | Ирунин   #    [+5]
Спасибо за интересный рецепт пирожных! Очень шоколадно, я брала горький шоколад, интересно попробовать с другим. вышло 12 маленьких пирожных- кексов.пекла 30 мин при 170’.

24 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Ирочка, замечательные пирожные получились! Аппетитные, шоколадные, симпатичные!

24 ноября 2017 года | Ирунин   #   
Светик, спасибо! будем стараться, я тесто ложками бы ела, но пирожные вкуснее автору за идею!

24 ноября 2017 года | Ирунин   #   
Можно вопрос а разрыхлитель здесь не нужен?

24 ноября 2017 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #   
нет, тут структура по типу брауни

24 ноября 2017 года | Ирунин   #   
Спасибо, можно печь))) а вы пекли в силиконовых формах?

24 ноября 2017 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #   
да, в гладких по типу микро-куличей и в фарфоровых как на фото.

22 ноября 2017 года | Водолейка   #    [+4]
Вкусные кексики получились. Вернее у меня один большой кекс. Сочетание шоколада и вишни всегда вкусно и я считаю это классикой. Единственное не использовала шоколад.Просто забыла о нем и не купила. Добавила больше какао. Еще раз скажу: вкусно,просто и быстро.

23 ноября 2017 года | Ирунин   #   
Какой у вас кекс красивый! Праздничный и шоколадно- вишневый, сколько какао использовали в тесто?

24 ноября 2017 года | Водолейка   #   
Спасибо. Если честно то точно не скажу. У меня есть мерная ложка откуда то взятая. Так вот я таких две ложки кинула. Может 3-4 ст.

24 ноября 2017 года | Ирунин   #   
Татьяна, будем пробовать опытным путем надеюсь результат будет такой же как у вас.

24 ноября 2017 года | Ирунин   #   
А разрыхлитель вы добавляли?

22 ноября 2017 года | lioliy1967   #   
Вкусныыеее!!!

22 ноября 2017 года | Edem-ka   #   
Чудесные пироженки! забрала!

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #    [+5]
Замечательное шоколадное пирожное! Влажное внутри, с насыщенным вкусом и ароматом! Одно из любимых сочетаний вишни и шоколада. У меня получилось шесть пирожных. В тесто я добавила чуть больше муки, слишком жидко было и вишни положила 150 гр, этого было вполне достаточно. Ягода замороженная, обваляла её в муке. Выпекала 35 минут. Очень вкусно! Спасибо огромное за прекрасный рецепт!

22 ноября 2017 года | korztat   #   
Это просто для супершокоманов- и кофе, и какао и шоколад!

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Танечка, огромное спасибо за поддержку и внимание! Да, шокоманы оценят!

22 ноября 2017 года | beautiful woman (модератор)   #   
Ответ для Светланка g980
Светочка! Какие дивные пироженки! А они у тебя внутри получились влажными, как и у автора?

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Людочка, спасибо, милая! Спасибо! Да, влажные, муж сказал даже, что сырые. Забыла совсем написать, что напомнило брауни. Мне такая текстура очень нравится! Нам каждому по два пирожных, вкусно было!

22 ноября 2017 года | beautiful woman (модератор)   #   
Ага, поняла. Вот о текстуре выпечки мне и хотелось услышать. Спасибо, Светочка.

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Людочка, всегда рада поделиться впечатлениями.

22 ноября 2017 года | beautiful woman (модератор)   #   
Информация из первых уст, это важно и ценно, Светочка. Спасибо тебе за это.

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Людочка, и тебе спасибо за интерес и вопрос!

22 ноября 2017 года | beautiful woman (модератор)   #   

22 ноября 2017 года | Лиса Петровна   #   
Ответ для Светланка g980
Светик отличные пироженки получились. Для бодрого настроения подарок состав

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Алечка, спасибо, солнышко! Моё любимое сочетание!

22 ноября 2017 года | lioliy1967   #   
Ответ для Светланка g980
Хорошенькие, тоже хочу!

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Лилечка, большое спасибо! Я не могла перед ними устоять!

22 ноября 2017 года | mtata   #   
Ответ для Светланка g980
Светочка прекрасное исполнение рецепта ,ты еще не всю вишню извела?

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Танечка, огромное спасибо! Нееет, только начала. Запасов ещё много!

22 ноября 2017 года | mtata   #   
тогда я спокойна

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Спасибо, Танечка! На зиму хватит.

22 ноября 2017 года | Лилек3011   #   
Ответ для Светланка g980
Какие трещинки замечательные!!! Если по вкусу как брауни, то обязательно приготовлю.

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Лилечка, огромное спасибо! Трещинки для меня были приятной неожиданностью! Никак не удаётся в кексах их получить! А тут сами образовались! Да, на брауни похоже!

22 ноября 2017 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очаровательные сердечные пироженки у тебя на фото! Представляю их роскошный вкус!

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Оленька, спасибо от души! Шоколад и вишня - одно из любимых сочетаний, очень вкусно!

22 ноября 2017 года | hellena2013   #   
Ответ для Светланка g980
Светочка, восхитительные пирожные у тебя получились!

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Леночка, большое спасибо! Они замечательные!

22 ноября 2017 года | Galiniya   #   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень симпатичные сердечные пироженки

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Галочка, спасибо, милая! Спасибо за поддержку!

22 ноября 2017 года | Наталья Щучкина   #   
Ответ для Светланка g980
Светуля, очень шоколадно, нежно, с ноовогодней загадочностью испекла. Фото очень красивое, точнее прекраснейшее!!!

22 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Сердечное спасибо, Наташенька! Точно, что-то новогоднее есть! Пирожное очень вкусное, нежное, шоколадное!

22 ноября 2017 года | jannasimf   #   
Ответ для Светланка g980
Вкусненько то как!!!

23 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Жанночка, большое спасибо!

24 ноября 2017 года | Ирунин   #   
Ответ для Светланка g980
Светик, ты все по рецепту делала? Что-то я ни соды ни разрыхлитель не вижу, это верно, за счёт чего тесто пышное такое у автора?

24 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Ирочка, я в отчёте написала, чего больше добавила, чего меньше, а так придерживалась рецепта. Ни соду, ни разрыхлитель не добавляла. Меня это нисколечко не смутило, т.к. брауни без этого пекут и вкус мне именно на него был похож. И вот ещё "Мокрое шоколадное пирожное" https://www.povarenok.ru/recipes/show/99884/#dopphotos тоже без соды. Так что опыт в этом есть. Не переживай!

24 ноября 2017 года | Ирунин   #   
Спасибо, успокоила а то думаю переведу продукты, ладно буду пробовать.

24 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Удачи в приготовлении! Если нравится влажная текстура в выпечке, то и пирожное понравится.

24 ноября 2017 года | veronika1910   #   
Ответ для Светланка g980
Света, чудесное у тебя фото!Замечательные пирожные!

24 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Вероничка, спасибо огромное за тёплые слова и поддержку!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты