Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 марта 2019 года | Natkati   #    [+5]
Наишикарнейшее мясо!!! Любим с черносливом!!! Рука чесалась у меня, но не только к деньгам, а еще, чтоб добавить томата... Но, от рецепта все же не отошла и очень этому рада!!! Томат был бы здесь лишним!!! Ароматно, сочно, сладковато, классно!!! Спасибо, Дарьюшка!!!

18 марта 2019 года | Лилек3011   #   
Очень аппетитно!!! У меня, к сожалению, не очень любят сладковатое мясо!

18 марта 2019 года | Natkati   #   
спасибо, Лиличка!!! Да, на любителя, конечно, чернослив в мясе!!!

17 марта 2019 года | Sitka25   #   
Рецепт супер! Но, девчонки, учитывайте особенности ваших мультиварок. Моя Мулинекс это мясо тушит 20 минут и не более, а у автора 1,5 часа.

7 января 2019 года | Ainaki   #   
Приготовила сегодня на ужин - потрясающее мясо! Очень мягкое, ароматное, и подливка выходит замечательная (полили ею гарнир). При таких разумных затратах сил, вкус просто "ум отъешь!" Спасибо вам за рецепт!

24 мая 2018 года | Cherry Berry 2017   #    [+5]
Мясо очень вкусное. Мягкое, с легкой кислинкой чернослива и сладкой ноткой морковки.. Конечно же буду готовить еще, и не раз. Спасибо!

15 апреля 2018 года | акчуч   #    [+5]
Ну конечно же получилось вкусно. Я побоялась добавлять всю норму чернослива (мои его не любят), а зря. В следующий раз увеличу количество.

5 апреля 2018 года | ved-marina   #    [+5]
Готовила в мультиварке 40 минут на режиме "тушение". Воды брала меньше. Мясо получилось очень мягкое, сочное, пропиталось ароматами овощей и специй! Чернослив добавил свою нотку! Соус великолепный! Очень вкусно получилось! Спасибо за вкусный рецепт!

8 февраля 2018 года | ms olya1226   #   
Классное сочетание

19 октября 2016 года | volandcat   #   
В мультиварке-скороварке вся эта прелесть готовится за 40 минут в режиме тушения. В комментариях писали, что вышло слишком много воды. Это действительно так. Воды нужно раза в два меньше - тогда подливка будет более густой и с насыщенным вкусом, а не такой, а-ля жидкий прозрачный супчик, какой она вышла по рецепту. А так мясо получилось вкусным, мягким и сладеньким и готовится очень просто. Записываю рецепт в кулинарную книжку. Спасибо!

23 сентября 2016 года | felix032   #    [+5]
Мясо восхитительное, мягкое, сочное , пропитано ароматами овощей и специй!!!Готовила уже много раз, рецепт из разряда быстро и вкусно, чернослив режу помельче и морковочку брусочками режу, так мне больше нравится!!! За рецепт большое спасибо!!!

11 февраля 2016 года | Олександра Процюк   #   
Это безумно вкусно! Я правда сделала со своим с соусом из вишневого сока сахара воды и уксуса

13 января 2016 года | Восход 13   #   
Спасибо Дарьюшке за рецепт. Мы с мужем гурманы. К большинству рецептов отношусь скептически. В этом рецепте привлекла простота. Всех дел: нарезать продукты и сложить в чашу. А я ещё использовала отложенный старт. Муж пришёл с работы, а я ему на стол вкуснятину, приготовленную саму по себе! Все таки мультя- это чудо!

13 декабря 2015 года | МадамНадин   #   
Чернослив убрала , жду голодного мужа с работы. Я в восторге от Вашего рецепта!!!

13 декабря 2015 года | МадамНадин   #   
От меня +1 за одно только сочетание свинина+чернослив. Очень надеюсь, что муж не догадается, что свинину тушила с черносливом.

11 ноября 2015 года | shemet777   #   
очень вкусно вышло! замечательная подливка для любителей сладкой нотки в мясных соусах

4 ноября 2015 года | Ышка2015   #   
Большое спасибо, забрала в кулинарную книгу! Завтра буду готовить!

7 октября 2015 года | Vasilisa Mudraya   #   
Пока еще не поняла понравилось ли моим =) Готовила 45 мин ( у меня мультиварка - скороварка) открыла, действительно - бульона много. Решила поджарить масло с мукой и загустить немного, чтоб получился соус погуще. Потом еще потушила минут 10. Вкус интересный, сладкий.

13 сентября 2015 года | LadySelena   #   
У меня муж чернослив не ест, но за время тушения чернослив почти весь растаял. И муж его не заметил. Сказал очень вкусно. Замечательный рецепт.

29 мая 2015 года | nenb ahenb   #   
Купили много чернослива и теперь лежит без дела, но с вашим рецептом-обязательно найду ему применение.
Представляю уже какое получится нежное мяско, и любой гарнир получится ещё вкуснее если его полить получившимся бульончиком.

16 марта 2015 года | lagoon   #    [+5]
Ну просто восхитительно! Мясо получается вкусным, нежным и это мое любимое сладко-мясное сочетание... ммм... большое спасибо за простой, доступный рецепт! буду готовить не раз! и кстати, муж оценил на отлично -просил 2 раза добавки ))


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты