Главная > Рецепты версия для печати
| « Рассыпчатые пирожки | Печенье "Грибочки" » |
Свинина с черносливом
Описание: Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Ингредиенты для "Свинина с черносливом":
- Свинина (мякоть) — 800 г
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чернослив (без косточек) — 200 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Свинина с черносливом":
|
Свинину режем кусками. |
|
Чернослив - пополам. |
|
Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. |
|
В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем. |
|
Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями: 1. масло 2. мясо 3. лук 4. морковь 5. перец 6. чернослив. |
|
Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Представляю уже какое получится нежное мяско, и любой гарнир получится ещё вкуснее если его полить получившимся бульончиком.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: