• 15 ноября 2010, 11:04
  • 5838

"Пицца" песочная с опятами

Рецепт: "Пицца" песочная с опятами

Вся фишка этой пиццы - в песочном тесте. Начинка, как всегда, может быть самой разнообразной!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «"Пицца" песочная с опятами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5193 ккал
белки
410.4 г
жиры
240.3 г
углеводы
348.4 г
Порции
ккал
519.3 ккал
белки
41 г
жиры
24 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
11 г
жиры
6.4 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «"Пицца" песочная с опятами»:

  • Замесить тесто (мука, сметана, маргарин).
    Раскатать на противне, выложить кусочки варёного филе.

  • Пожарить грибы с луком.

  • Грибы и мелко нарезанный перец выложить на будущую пиццу.

  • Взбить яйца с ткемали или кетчупом и залить грибы.

  • Всё посыпать тёртым сыром и в духовку на 30-40 минут. Главное, чтобы сыр не подгорел.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пицца" песочная с опятами
Рецепт: "Пицца" песочная с опятами

Вся фишка этой пиццы - в песочном тесте. Начинка, как всегда, может быть самой разнообразной!

Ингредиенты для «"Пицца" песочная с опятами»:

Комментарии и отзывы

Песочные пироги с грибами и молочные супы с грибами - наши любимцы в семье. Рецепт Ваш я забрала в свою коллекцию. Будет "надцатым"
Яйца только в заливку?В тесто не надо?
Да.
Удалено администратором
Удалено модератором DAISY
Вкусно и аппетитно !!!
Спасибо всем Поворятам! Отрицательная оценка - тоже результат.
Очень аппетитно!!
КАК вкусно!! Сразу кушать захотелось!!
Разницы нет в названии. Вкусно ! С такой начинкой ( грибы и курица - атас )не делала на песочном тесте. И фото хорошие...Молодец Санёк !!!
Пирог это или пицца называется - не имеет значение лично для меня.....главное это очень вкусно. вот я сижу сейчас гляжу на фотки и думаю: как мне хочется кусочек откусить.....и совершенно все равно что это!.....оно-это блюдо....так манит своими ингредиентами.....мммм.......хороший рецепт
Спасибочки за рецепт, обязательно приготовлю в ближайшее время
Санек12, Вы наступаете на те же грабли, что были здесь и до Вас, я бы хотел услышать Ваш ответ на такой вопрос, если бы украинский БОРЩ начали называть таким любимым для россиян словом как ЩИиии , или каша рисовая с говядиной из банки - ПЛОВОМ
Да называйте как хотите! Я же написал, пусть будет пирог. Для многих и рисовая каша с грибами - это плов! У нас и щи борщом называют, и что с того? Смысл в чём? В названии или во вкусах? Ну добавлю я в этот пирог помидоры и сделаю круглым, он тоже пиццей не будет. Вы снимайте Ваши шедевры, мне нравятся Ваши фото, очень красиво
Спасибо за комментарии.
А я тоже частенько делаю такой пирог и тоже на песочном тесте. Очень-очень вкусно получается! И начинка здоровская!!!
Это украинская пицца.
В украинской кухне нет такого блюда , называйте вещи своими именами "Открытый пирог с курицей и опятами". А пирог вкусный.
Ответ для Санек12
какая же это пицца?? это пирог
Пусть будет пирог. У нас в семье это пицца
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок — топпинг (topping).[x]10:31 15.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
На здоровье, загрузился почему-то на половину
еще не весь рецепт, но я уже забрала - обожаю такие штучки)) спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки