Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 декабря 2022 года | дочка мамина   #   
Хотела бы уточнить - мясо обжарить до готовности или просто обжарить на большом огне для того, чтобы запечатать сок внутри мяса?

22 мая 2016 года | zhukovaeu   #   
Спасибо за рецепт. Для семьи отлично. Единственное, ну все-таки гратен. Блюдо французское, и как в некотором роде носитель понимаю откуда взялоь "и", но in во французском читается как ен )

21 июня 2015 года | Ivaschenco   #    [+5]
С этого рецепта у меня и началась любовь к соусу подобного типа, и я перепробовала в готовке множество блюд с ним. Огромное вам спасибо за рецепт и за то, что познакомили с такого рода блюдом!

8 января 2013 года | Ля-Гур   #   
ЗАБИРАЮ КРАСОТА!!! Кстати:" Добавить тёртый сыр или Пармезан." А пармезан это чё ли не сыр? Я не придираюсь, шучю

18 марта 2011 года | Алика   #   
Оксана, спасибо за красивую раскраску и вкусный рецепт! Очень понравился, ребенок даже морковку съел В общем, буду еще готовить.

18 марта 2011 года | Алика   #   
А, фото добавила.

18 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
А, фото добавила.
Спасибо большое!

14 марта 2011 года | Lady Kitten   #   
Ой, что то я на форуме написала, а тут запамятовала как то Исправляюсь...
Про мои приключение ты уже наверное читала. Вкратце напишу, что картофель варила в мундире, морковку тоже не чистила перед варкой. Морковку взяла только одну (не особо люблю ее ). Вместо петрушки посыпала зеленым луком и укропом.
В итоге очень вкусный и не хлопотный ужин получился! Спасибо тебе за рецепт!

12 марта 2011 года | DAISY (модератор)   #   
Оксаночка, я довольна! Моим гостям все тоже понравилось! Очень рада, что ты выбрала этот рецепт для Раскрасок!

12 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Я тоже довольна этим рецептом: таком образом прижился он у нас.

11 марта 2011 года | Ттшка   #   
Оксана большое спасибо за отличный рецепт! Всем очень понравилось! Думаю этот рецепт у меня приживется!

12 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо, Танюш! У нас он тоже прижился уже...

11 марта 2011 года | Ируня (модератор)   #   
Оксана, спасибо! Моим понравилось!

12 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Оксана, спасибо! Моим понравилось!
Спасибо, Ирин!

8 марта 2011 года | nesmeiana   #   
Оксана, большое спасибо за прекрасный рецепт! Нам очень понравилось! Фото прилагается.

10 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Оксана, большое спасибо за прекрасный рецепт! Нам очень понравилось! Фото прилагается.
Спасибо Вам!

7 марта 2011 года | lakshmi-777   #   
Оксаночка,огромное спасибо за вкусное блюдо!!!!Очень понравилось! Фото добавила

10 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Оксаночка,огромное спасибо за вкусное блюдо!!!!Очень понравилось!      Фото добавила
Спасибо Вам!

7 марта 2011 года | Инночка07   #   
Спасибо, забрала в КК

5 марта 2011 года | Лианда   #   
Я с отчетом. Готовила по рецепту, все удачно получилось! Очень понравился соус. Блюдо очень ароматное и вкусное! Большое спасибо Вам за рецепт!
Фото добавила.

5 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Фото добавила.
Спасибо большое!

5 марта 2011 года | Алена69   #   
А у нас сегодня гратин! Готовила в большой форме, свежего лука не было, добавила сушеный от "Приправыча". Отличное сытное блюдо, муж остался доволен! По времени запекала чуть больше, свинина была довольно толстой. боялась, что не пропечется за полчаса.

5 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо! Рада, что понравилось!

5 марта 2011 года | Мария По   #   
Оксан, просто и вкусно. Спасибо, пошла на форум!

5 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Машуль! Всё очень красиво, не переживай из-за фото

5 марта 2011 года | maskadom deleted   #   
Оксан, а накрывать, когда ставишь в духовку, не нужно?

5 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Нет, Машунь, не нужно.

5 марта 2011 года | maskadom deleted   #   
Спасибо, Оксаночка! Выбор посуды существенно расширяется - я хочу приготовить порционно, а такая посуда у меня вся "без башки". В смысле, без крышек.

5 марта 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #   
Эта форма у меня тоже очень маленькая. На половина порции, на двоих.

4 марта 2011 года | lakshmi-777   #   
Оксана,положила глаз на это блюдо - буду готовить

8 февраля 2011 года | Targonii   #   
Очень аппетитная раскраска!!!!!!

2 февраля 2011 года | inna_2107   #   
Очень красивая раскраска!

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #   
Удалено администратором


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты