• 22 ноября 2010, 22:09
  • 3777

Печенько с шоколадом и миндалем

Рецепт: Печенько с шоколадом и миндалем

Рецепт взяла у девочки с ЖЖ, зовут ее Лиля Маратовна. Печеньки очень вкусные, быстрые и хрустящие

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенько с шоколадом и миндалем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5444.6 ккал
белки
77.1 г
жиры
327.5 г
углеводы
551.9 г
100 г блюда
ккал
490.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
29.5 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Печенько с шоколадом и миндалем»:

Духовку разогреть до 190 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
Масло взбить с сахаром миксером несколько минут до воздушности, добавить яйцо, продолжая взбивать. Туда же - соль и ванилин.
Отдельно просеять муку и соду.
Соединить обе смеси, перемешать.
Миндаль и шоколадные медальки порубить ножом, но не очень мелко.
Дальше я тесто разделила на 3 части: в одну добавила шоколад, в другую - миндаль, а в третью все вместе.
Чайной ложкой берем тесто, скатываем в руках шарик (размером с грецкий орех), формируем лепешку и выкладываем на противень. У меня на один противень помещалось 15 печений. Необходимо оставлять место между печеьями, они расплываются.
Выпекать около 10 минут до золотистости.
Сразу после выпечки сняла и выложила на блюдо, остужать на решетке ни к чему.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенько с шоколадом и миндалем
Рецепт: Печенько с шоколадом и миндалем

Рецепт взяла у девочки с ЖЖ, зовут ее Лиля Маратовна. Печеньки очень вкусные, быстрые и хрустящие

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенько с шоколадом и миндалем»:

Комментарии и отзывы

Удалено модератором dolphy
Удалено модератором dolphy
Вкусно !!!
Красиво, незатейливо и, наверное, вкусно Скажите, а противень нужно застилать бумагой для выпекания?
да, я застилала
Очень вкусноооо
И мне понравились и сам рецепт, и его такое ласковое название "Печенько..."! СПАСИБО!
Спасибо, что угостили рецептом. Мне очень понравилось. .
спасибо вам,за приятный отзыв
это правда очень вкусненько)
мне тоже так кажется)
Извините,а это у Вас что,голая попка на аватарке?...Оригинально!!!
ну я что нужно было выдавать рецепт за свой? я честно написала кто автор
А фото Ваше?
конечно,я ведь готовила его
Печенько с шоко и...
Назвали, так назвали , не поймёшь о чём речь
Классный рецепт,мне понравилось
"зовут ее Лиля Маратовна
Печеньки" точки не хватает,но как здорово получилось...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки