• 29 ноября 2010, 3:54
  • 4561

Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins

Рецепт: Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins

Традиционный американский тыквенный хлеб.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5463.3 ккал
белки
71.5 г
жиры
231.1 г
углеводы
789.1 г
100 г блюда
ккал
298.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins»:

  • Приготовим продукты, необходимые для выпечки.

  • Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, корицу.

  • Добавим яйца, подсолнечное масло, пюре тыквы, изюм и орехи.

  • Вакладвываем в форму, тесто при выпечке поднимается в два раза.

  • У меня хватило и на маффины)
    Отправляем всё это в духовку:
    Маффины - 30 минут.
    Хлеб - 50-60 минут.
    Температура 180 С.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins
Рецепт: Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins

Традиционный американский тыквенный хлеб.

Ингредиенты для «Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins»:

Комментарии и отзывы

помогите! только испекла, попробовала- очень сильный вкус соды и соленый...... тесто не все допекла, может что нибудь можно добавить......
Удалено модератором Ируня
соды 1,5 столовых ложки?? так много??? а гасить надо?
да. столько по рецепту,гасить не нужно, в США так делают - в готовом продукте не чувствуется вкуса соды.[x]02:38 10.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Честно говоря, я случайно сегодня добавила меньше соды (перепутала с другим рецептом). И все получилось. Думаю, что соды вполне можно брать меньше.
Очень заинтересовал рецепт. Постараюсь попробовать в ближайшее время... А как делаете тыквенное пюре? Сырую тыкву измельчаете блендером? Или вареную?
я покупаю его. в США с этим проблем нет, здесь очень популярна тыква. А тыквенное пюре можно приготовить в домашних условиях следующим образом - порезать тыкву, но не на мелкие куски и пропарить её а потом срезать мякоть и воспользоваться блендером.
Ответ для semsvet
Я просто очищенную тыкву отварила и размяла толкушкой.
Примерно так и думала... Спасибо за ответ!
Опробовала рецепт. Очень понравился. Муж в три часа ночи проснулся и хомячил его с привеликим удовольствием
и на здоровье!)) мой муж маффины сразу сметает))
...иногда смотрю на мужа и думаю, как в него столько еды помещается...
Интересный хлебчик !!!
Прошу прощения, а воду куда использовать?
в тесто её/
Ясно, спасибо. Могу добавить в Ваше описание процесса, если Вы не против. Сегодня буду испытывать рецептик.
Ответ для love_banana
Только что вынула из духовки и не удержалась, чтобы попробовать кусочек. Очень-очень вкусно, насыщенно и ароматно! Повторю при наличии тыквы однозначно. Вам большой +! Постараюсь добавить фото.
очень радаЮ что вам понравилось!!
Красота неописуемая! Молодец!
Очень симпатичная бабочка, цвет хлеба приятный, а с тыквой еще и полезно. За домашнюю выпечку только +++++++.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки