• 8 декабря 2010, 12:59
  • 15392

Пирог с капустой "Лентяйка"

Рецепт: Пирог с капустой "Лентяйка"

Вкусный, сочный, нежный. Попробовав раз, обязательно захотите повторить.

Категория: Выпечка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог с капустой "Лентяйка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2576.4 ккал
белки
93.6 г
жиры
148.1 г
углеводы
216.4 г
Порции
ккал
429.4 ккал
белки
15.6 г
жиры
24.7 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Пирог с капустой "Лентяйка"»:

  • Капусту шинкуем, солим, приминаем, отставляем в сторонку.

  • Мука, сметана, майонез, сода, яйца, соль - все перемешиваем.
    Тесто получается средне-жидкое, ложки наполняем с горочкой, не жадничаем.

  • Маргарин нужно растопить.

  • Застилаем форму бумагой для выпечки, у меня диаметр формы 28 см.

  • На дно формы выливаем пару ложек теста, делаем тонкую подложку для начинки.

  • Выкладываем капусту, приминаем,

  • распределяем маргарин по поверхности.

  • Выкладываем сверху тесто.

  • Слегка отодвигаем капусту от борта формы, чтобы тесто образовало бортики. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

  • СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 200 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ, НА 30 МИНУТ, СПУСТЯ ВРЕМЯ, НАШ ПИРОГ ГОТОВ, НО В НЕМ ВСЕ ЕЩЕ МНОГО СОКА, УБАВИМ ДУХОВКУ ДО 150 ГРАДУСОВ И ОТПРАВИМ НАШ ПИРОГ ЕЩЕ НА 20 МИНУТ.

  • НАШ ПИРОГ ПОЧТИ ГОТОВ, ПЕРЕВЕРНЕМ ЕГО ВВЕРХ ДНОМ,

  • СНИМЕМ БУМАГУ.

  • Из тертого сыра сформируем шапку, через пару минут сыр расплавится и пирог готов к подаче.

Приятного Вам аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой "Лентяйка"
Рецепт: Пирог с капустой "Лентяйка"

Вкусный, сочный, нежный. Попробовав раз, обязательно захотите повторить.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с капустой "Лентяйка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Понравилось название 😋и рецепт тоже☺.
Рецепт действительно замечательный! Легкий. простой и сытный. Бумага для выпечки бывает уже промаслена, а бывает и нет. Поэтому может и прилипнуть. А я люблю в силиконовой форме печь. Ничего не прилипает. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Сделала сегодня,но почему-то у меня бумага снималась вместе с тестом и пирогом ))) Делала все по рецепту.Странно.Почему так?)) Можт передержала,но если и так,то всего минут на 5!И температуру уменьшала,как в рецепте.[x]17:28 16.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Классная лентяйка, на выходных попробую приготовить =)
Спасибо! Получается очень вкусно, тестa минимум! Для тех, кто вместо масла/маргарина берет как я оливковое/подсолнечное масло: 1/3 от рецепта, иначе будет запах.
спасибо ,девочки,от едока сама тащусь
Замечательный пирог! А поедатель какой хорошенький!
Вкусный пирожок!
красивый пирог. Забрала в КК. А едок то у вас какой замечательный .....
Пирог замечательный, дегустатор - ОТЛИЧНЫЙ!
Красивый и вкусный пирог !!!
классный пирог и помщник
спасибо большое Вам.
ой какая кроха классная!!! пирог ваш тоже очень понравился!!!
Красивый и вкусный пирог!
спасибо девочки,я рада,что вам понравилась.
Спасибо за рецепт! Забрала в КК.
Главный дегустатор очарователен и лукав! Рецепт экспресс-пирога также очень понравился!
Пробовала такой пирог, очень вкусно и главное пирог прост в приготовлении.
очень славный у Вас помощник
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки