• 21 декабря 2010, 20:11
  • 9514

Сливочный десерт "Новогоднее трио"

Рецепт: Сливочный десерт "Новогоднее трио"

Сладкий сливочный десерт со вкусом имбиря. Сделала. Сфотографировала и сразу же съела. Одну порцию, конечно. Мммм... имбирь! Вкус его не передать.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Сливочный десерт "Новогоднее трио"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650.8 ккал
белки
13.5 г
жиры
114.2 г
углеводы
142 г
Порции
ккал
550.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
38.1 г
углеводы
47.3 г
100 г блюда
ккал
343.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
23.8 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Сливочный десерт "Новогоднее трио"»:

  • 30 граммов имбиря почистить и нарезать.

  • Измельчённый имбирь залить сливками и убрать в холодильник. (Я сливки убирала на сутки, с утра до утра). Затем процедить и взбить. (Имбирь я не выбросила, а добавила к нему 10 г свежего и сделала чай https://www.povareno k.ru/recipes/show/34 810).

  • Растолоть печенье, чуть меньше половины пачки. (Я это делала толкушкой, т. к. нужен не порошок, а крошка).

  • Теперь нужно обсыпать края вазочек кокосовой стружкой. (Я делала это так. Налила воды в тарелку. В три тарелки насыпала разного цвета стружку, обмакнула края в тарелку с водой, а затем с кокосом). По три ст. ложки печенья насыпала в каждую вазочку, а сверху выложила взбитые сливки.

  • Сделала на сливках по полоске из стружки. Воткнула по одной кукурузной палочке в каждую вазочку.

  • Так выглядит десерт на троих.

  • ...

  • Поздравляю сайт ПОВАРЁНОК, всех ПОВАРЯТ и ГОСТЕЙ сайта с НОВЫМ Годом!!! Желаю, чтобы все желания исполнились! А также огромного счастья и отличного здоровья, радости и веселья! Быть всегда добрыми и приветливыми! Не грустить и не унывать!!! Давайте любить друг друга!!! Понапрасну не ссориться и не огорчаться!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный десерт "Новогоднее трио"
Рецепт: Сливочный десерт "Новогоднее трио"

Сладкий сливочный десерт со вкусом имбиря. Сделала. Сфотографировала и сразу же съела. Одну порцию, конечно. Мммм... имбирь! Вкус его не передать.

Ингредиенты для «Сливочный десерт "Новогоднее трио"»:

Комментарии и отзывы

Какое замечательное трио)))Супер празднично и наверняка очень вкусно!!
Если бы не было вкусно, не выставила бы рецепт...Спасибо большое за комм.й!!!
Ника, какая красота!! Забрала себе! Огромное спасибо и С наступающим Новым Годом!!!
Танечка, большое спасибо! И тебя с наступающим Новым годом!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!
красиво и вкусно
Спасибо, Светочка !
чудесный нежный десерт (а еще очень понравился коллаж на последнем шаге)
И Вас, Nika, с наступающим праздником
Огромное спасибо за приятный комм.й и поздравление !!! [x]17:14 22.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ника какой интересный десерт!!!!!!!
Большое спасибо, дорогая !!!
Спасибо за хорошее, доброе поздравление!
Вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю счастья, везения, вдохновения, а так же неисчерпаемого крепкого-крепкого здоровья и, чтоб в доме Вашем всегда было тепло, светло и уютно!

Очень красивое "Новогоднее трио"!
Анечка, спасибо тебе дорогая за чудесное поздравление и пожелание ! Спасибо за прекрасный комм.й !!! И тебе всех благ !!! [x]17:15 22.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень красиво и вкусно !!!
Викуля, я очень рада, что тебе понравилось!
Забыла, фото шик. Люблю, где много фотографий.
Как красиво и вкусно. Я люблю сливки. С имбирём не пробовала. Исправлюсь. +
Я тоже с имберем люблю!Очень красиво получилось и фото мне понравилось,где ты с дед морозом!
Спасибо, Оля! На работе в прошлом году.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки