• 8 мая 2008, 11:20
  • 3981

Яблочный самбук

Рецепт: Яблочный самбук

Очень нежный десерт, только возни много.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Яблочный самбук»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
781.8 ккал
белки
18.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
164 г
100 г блюда
ккал
42.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Яблочный самбук»:

Яблоки запекаем, протираем через сито. Белки взбиваем с сахаром (увеличение объема в 3 раза), смешиваем с получившимся охлажденным яблочным пюре. Замоченный в воде желатин провариваем на водяной бане, поцеживаем и вливаем во взбитую массу осторожно помешивая. Раскладывем по формочкам и ставим в холодильник до застывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный самбук
Рецепт: Яблочный самбук

Очень нежный десерт, только возни много.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Яблочный самбук»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пробовала. Замечательный рецептик для любителей желе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки