• 15 января 2011, 19:07
  • 8097

Картофельно-творожные биточки

Рецепт: Картофельно-творожные биточки

Подсмотрела в кулинарном шоу по ТV и решила приготовить. Мне очень понравилось!!! Очень похоже на драники.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельно-творожные биточки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
772.3 ккал
белки
57.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
113 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Картофельно-творожные биточки»:

  • Картофель отварной очистить, натереть на крупной тёрке.
    Добавить творог + запаренный лук + яйцо + специи.

  • Всё хорошо перемешать. Из получившегося картофельно-творожного фарша сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях.

  • Растопить в сковороде 2 вида масла. Обжарить биточки с двух сторон.

  • Смешать все ингредиенты для соуса. Соус готов.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-творожные биточки
Рецепт: Картофельно-творожные биточки

Подсмотрела в кулинарном шоу по ТV и решила приготовить. Мне очень понравилось!!! Очень похоже на драники.

Ингредиенты для «Картофельно-творожные биточки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

мне показалось кисловато, картошечки положила побольше
наверное творог такой был...
Вчера готовила такие биточки! Очень-очень вкусно! Нет выраженного творожного вкуса, но при этом картофельный вкус получается более нежный, благородный. Одна проблема - трудно лепить биточки, разваливались. Я просто ложкой выкладывала комочек массы в тарелку с панировочными сухарями и ложкой же обсыпала. Но результат того стоил! Спасибо!
очень аппетитное блюдо
Интересный рецепт, надо будет попробовать.
Спасибо за рецепт!
Биточки симпатичные получились!
мне очень понравилась идейка...+++++++
Интересный рецепт !!!
Когда-то делала! Вкусно!
Интересненько Надо попробовать...
Очень интересный рецепт!
Хороший рецепт!! Спасибо большое!
В оригинале подается с икрой щуки!И вместо майонеза нужно положить сливки! Не думаю что, сочетание майонеза и сметаны - дело хорошее!
Интересное сочетание! Мне наверняка понравится.
Интересный рецептик, воспользуюсь!!!
Спасибо за рецепт!!А как сочетание творога и картошки на вкус?????
Спасибо за рецепт!
Запаренный лук - это лук залить кипятком? А сколько держать?
Вкусные у Вас биточки получились!!! Фото главное очень аппетитное! +++!!! [x]18:28 15.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо очень приятно !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки