• 26 января 2011, 17:25
  • 67119

Розы из лаваша

Рецепт: Розы из лаваша

Это очень вкусная закусочка, которая быстро и просто готовится!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Розы из лаваша»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
475.1 ккал
белки
46.4 г
жиры
24.4 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
153.3 ккал
белки
15 г
жиры
7.9 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Розы из лаваша»:

  • Сырки и чеснок трем вместе на мелкой терке.

  • Вареную свеклу трем на мелкой терке.

  • Все перемешиваем с майонезом.

  • Лаваш нарезаем полосками, примерно два сантиметра высотой.

  • Намазываем полоски и сворачиваем розочкой.

  • Приятного аппетита!!!

  • А можно приготовить так. Наверх салатика выкладываем розы и украшаем огурцом. Но лучше, конечно, готовить, как самостоятельную закуску.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розы из лаваша
Рецепт: Розы из лаваша

Это очень вкусная закусочка, которая быстро и просто готовится!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Розы из лаваша»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Розы из лаваша» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
ВкуснеЧко, начинка замечательная
Формовка чуть другая у меня
Кто делал, скажите, лаваш не размокает на столе?
Какие симпатичные розочки!
ООООчень красиво. А кушать удобно???? А то бывает возьмешь в руки и не знаешь с какой стороны подойти.
Фотографии к сожалению нет, делала утром с собой перекусить на работу. Сырки и майонез заменила на менее калорийную альтернативу-сливочный сыр с травами (Frischkäse mit Kräuter). Соли не добавляла совсем, так как в сыре уже имелась, а свекла на мой взгляд теряет во вкусе, если щедро солить. Завернула рулетом и в фольгу. Большое спасибо за рецепт.
Красотааааа!!
Спасибо!
Очень красиво и уверена, что вкусно, нужно попробовать!
Красиво!
Спасибо!
Очень вкусно и красиво.
Спасибо
таким букетиком можно смело мужа порадовать
Красиво. Беру себе.
Очень понравились розочки. Вкусно, красиво и полезно! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт... плавленый сыр с чесноком и майонезом давно делала в качестве сырного салата, вкусно, но все думала, что лучше на что-то намазать, а тут ваш рецепт подвернулся) только я лаваш на полоски не резала, а весь намазывала, сворачивала в рулет и разрезала, а затем каждой розе придавала форму, выдавливая середину вверх, а края прижимала... сырки плавленые можно не на терке тереть, а через чеснокодавку пропустить
Рада, что заглянули. Сыр всегда тру на мелкой терке, через чеснокодавку не нравится))
Классс!!! Можно ещё с сырой морковкой то же самое сделать. Будет ещё красивше
Спасибо за рецепт! Просто красота!
Спасибо))
Настоящие розы получились.
Спасибо, мне очень приятно!!!
Какой оригинальный рецепт и не сомневаюсь что вкусный.Скоро день рождение, обязательно сделаю, спасибо!!!
Спасибо. Интересный и очень простой!!!
Очень красивая закуска!!! Спасибо!!
Спасибо вам большое!!!
Красота-то какая! Браво!
Большое спасибо, Светочка!!
какая прелесть, легко и просто, и вкусно и начинку можно разную делать, самое главное изумительное оформление, чудо да и только!
Спасибо вам огромное!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки