• 23 марта 2015, 16:57
  • 1567

Овощная икра на тостах

Рецепт: Овощная икра на тостах

Овощная икра - блюдо, знакомое многим с детства. У икры нежный и в то же время насыщенный вкус, низкая калорийность и готовить её очень легко. Для тех, кто постится овощная икра станет отличной закуской! Попробуйте её вместе с хрустящими тостами.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Овощная икра на тостах»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Овощная икра на тостах»:

1. Перед приготовлением икры очистить кабачки (или баклажаны) и помидоры от кожицы.
2. Все овощи нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
3. Добавить в овощи воды (около 200 мл), тимьян, чеснок, сахар.
4. Посолить-поперчить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.
5. В конце добавить зелень, перемешать и охладить.
6. Хлеб подрумянить в тостере или на сковороде.
7. Выложить икру на тосты. Можно подать на листьях салата.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощная икра на тостах
Описание: Овощная икра - блюдо, знакомое многим с детства. У икры нежный и в то же время насыщенный вкус, низкая калорийность и готовить её очень легко. Для тех, кто постится овощная икра станет отличной закуской! Попробуйте её вместе с хрустящими тостами.
Рецепты: Закуски


Комментарии и отзывы

Это очень вкусно
Спасибо!) Да и совсем не вредно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки