• 9 мая 2008, 21:55
  • 17329

Райская птичка

Рецепт: Райская птичка

Сначала решила не фотографировать - в блюде нет ничего нового. Но на вкус получилось - просто райское наслаждение. Вот и решила поделиться:) А \"птичка\" - потому, что из куриных желудочков и сердечек.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Райская птичка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
715 ккал
белки
100 г
жиры
35 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
20 г
жиры
7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Райская птичка»:

Куриные сердечки и желудочки отварить до готовности, обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и добавить в сковородку, прожарить до золотистого цвета. Добавить пару ложек муки, еще немного обжарить. Вылить сливки. Перемешать. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Поварить еще минут 5 на среднем огне. На гарнир можно отварить рис, макароны или сделать пюре - это уже на ваш вкус. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Райская птичка
Рецепт: Райская птичка

Сначала решила не фотографировать - в блюде нет ничего нового. Но на вкус получилось - просто райское наслаждение. Вот и решила поделиться:) А \"птичка\" - потому, что из куриных желудочков и сердечек.

Ингредиенты для «Райская птичка»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорший рецепт,съели сегодня с удовольствием и хочется еще.
Не люблю желудки, но так ведь можно любое мясо приготовить) Плюс ловите!
Спасибо за рецепт. Сделала, очень вкусно. Единственное вместо сливок у меня было молоко, но оно не помешало. Вкус получился сливочный, нежный!
Хотелось бы попробывать сделать..из комментариев поняла, что сливок 0,5 л, а муки сколько сыпать?
Это вкусно!
+++++++++++++++++
Спааасииибоооо
спасибо прямо щас и приготовлю
Приятного аппетита
Очень хорошее блюдо. Понравилось. Я бы ещё побольше сливок добавила.
Можно и побольше А пол-литра - это мало?
Ой... :roll: Это, наверное, отлично! Просто купила пакетик 200 мл. В следующий раз куплю пол-литра, и приготовлю! Большое спасибо за подсказку и рецепт!
Да не за что, приятного апптита
Вот уж не думала, что блюдо, которое я сначала вообще не планировала выкладывать, получит столь бурное обсуждение и будет одним из "наивысше" оцененных в списке моих блюд! Всем спасибо!
Я такое очень люблю, часто раньше делала, но вот к сожалению, кроме меня субпродуктов никто не ест, так что Светик посмотрела, пооблизывалась, но может и побалую себя любимую как-то :roll: :roll: :roll:
Себя любимую надо как можно чаще радовать и баловать, так как это дает положительные эмоции и стимул к новым кулинарным ( и не только!) вершинам!
Конечно ты права!
Любим и мы такие гуляшики!+
Рада вас радовать
Знаем,знаем, вкуснятина+
Спасибки
Потрошки очень любим и готовим часто. Я только со сметаной делала. Попробую со сливками. :roll:
Я и со сметаной делала, но со сливками нежнее и вкуснее
Обязательно приготовлю.
Люблю потрошки,особенно сердечки,спасибо+.
Пожалуйста, приятного аппетита
Должно понравиться :roll:
пробуйте Приятного аппетита
Вкусненько!
Ага
Тёзка, очень, очень вкусно! Я тут с чувством голода борюсь (худею), а ваше блюдо, блин, меня явно расхолаживает (вчера доели гуляшик с сердечками и желудочками). Эх, побрела к холодильнику... Держите +, .
Спасибо!
:lol: А худеть с Поварёнком - вообще гиблое дело!!! :lol: Тут только поправляться Столько вкуснотищ!!!
Вкуснотище,такое люблю блюдо...молодца, лови +
Спасибки
Всегда пожалуйста.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки