• 3 марта 2011, 17:34
  • 9815

Торт "День влюбленных"

Рецепт: Торт "День влюбленных"

Этот торт я сама придумала, т. к. к каждому празднику хочется приготовить что-то новенькое и вкусненькое.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "День влюбленных"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4196.9 ккал
белки
93.1 г
жиры
215.7 г
углеводы
475.9 г
100 г блюда
ккал
178.6 ккал
белки
4 г
жиры
9.2 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Торт "День влюбленных"»:

Способ приготовления:
1. В 600 мл воды комнатной температуры растворить желатина 40 -50 грамм. Дать постоять 20 минут и затем нагреть на водяной бане до полного растворения. Разделить на 3 части.
2. Печенье в блендере измельчить до крошки + 400 г. сметаны перемешать. Добавить 1 /3 часть желатиновой массы. Залить в форму и остудить в холодильнике 15 мин.
3. Остальную сметану взбить в блендере с 5 ст. л. сахарной пудры и долить 1 /3 часть желатина, затем налить на печенье сверху и остудить 15 мин.
4. 250 -300 грамм вишневого сока + 1 /3 часть желатиновой массы размешать и поставить в холодильник на 15 мин.

Готовый торт в разрезе выглядит так.


Кусочек тортика.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "День влюбленных"
Рецепт: Торт "День влюбленных"

Этот торт я сама придумала, т. к. к каждому празднику хочется приготовить что-то новенькое и вкусненькое.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "День влюбленных"»:

Комментарии и отзывы

Второй слой стоит уже 5 часов и не застывает (( Делала все строго по рецепту.
Второй слой стоит уже 5 часов и не застывает (( Делала все строго по рецепту.
я не знаю почему у тебя не застывает-какую сметану брала-скольки процентов?желатина брала 50 грамм?
Желатина всего было 50 гр., а сметана 21%
Желатина всего было 50 гр., а сметана 21%
не знаю почему так,у меня лично получилось.Как ты замачивала желатин?
Так же как было написано в рецепте )
вкусный тортик !!!
Хороший тортик быстро и вкусно!
очень красивый тортик
вкусно, красиво, а пошагово?
Задумка замечательная! Вот только, непонятно:
2. Печенье в блендере сбить+400 г. сметаны перемешать.
Раскрошить печенье в мелкую крошку? или кусочками? А рецепт мне понравился!
Здорово!
Очень здорово смотрится, ждем фотографию в разрезе!
Наверное вкусный тортик!!!!!
охлаждающий торт!++++++++++++
Я не поняла, пока первый слой остывает, не застынет ли желатиновая масса для других слоев?
Как-то непонятно...
не застынет желатин
интересно как вы придумали а разрезик не сфотографировали?
добавлю сейчас торт в разрезе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!