• 3 марта 2011, 21:08
  • 15889

Салат "Сeмушка под шубой"

Рецепт: Салат "Сeмушка под шубой"

Это любимое праздничное блюдо нашей семьи. Выглядит красиво и очень вкусное! Если хотите удивить своих гостей, то стоит попробовать.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Сeмушка под шубой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4659.5 ккал
белки
119.2 г
жиры
397.5 г
углеводы
141.9 г
Порции
ккал
776.6 ккал
белки
19.9 г
жиры
66.3 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
241.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Салат "Сeмушка под шубой"»:

Сeмгу порезать кубиками. Лук измельчить и обжарить до прозрачности. Остальные продукты натереть на крупной тeрке. Выложить слоями:
1 слой - сeмга и лук, промазать майонезом;
2 слой - картофель немного посолить, промазать майонезом;
3 слой - яблоки, промазать майонезом;
4 слой - яйца, смазать майонезом;
5 слой - сыр.
Украсить красной икрой и укропом.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Сeмушка под шубой"
Рецепт: Салат "Сeмушка под шубой"

Это любимое праздничное блюдо нашей семьи. Выглядит красиво и очень вкусное! Если хотите удивить своих гостей, то стоит попробовать.

Ингредиенты для «Салат "Сeмушка под шубой"»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте поварята! Рецепт очень вкусный, я делаю этот салат уже очень много лет, и хочу посоветовать. Когда обжариваете лук в самом конце добавляйте всю резаную рыбку,но так что б она просто побелела,а не поджарилась(она просто поделится своим ароматом и вкусом с лучком). Удачи в ваших творениях.
Салат действительно очень вкусный. В моем рецепте ещё свежий огурец есть. Может быть кто на заметку возьмёт.
Готовила салатик на годовщину свадьбы дочки. Оооочень понравился всем, без исключения, гостям! Растащили по тарелочкам и кушали с такими восторгами! По совету Mi Ledi первым слоем положила картошку, а лук не обжаривала. На украшение икры не пожалела - почти вся стандартная баночка ушла. Вам огромное спасибо за рецепт, теперь буду готовить на все праздники!
Кстати, может кому - нибудь пригодится, по совету знакомого повара, икру перед подачей я заливаю миниралкой и оставляю минут на 5-7, за это время всплывают ошметки, которые я потом сливаю, а икринки становятся чистенькими, рассыпчатыми и абсолютно кругленькими как бусенки, попробуйте!
Просто потрясяюще!!!! Ваша "семушка" угодила Рыбке в моей душе!
а в салат можно брать только малосоленую? а подкопченую? солено-вяленную?
Просто потрясяюще!!!! Ваша "семушка" угодила Рыбке в моей душе!
а в салат можно брать только малосоленую? а подкопченую? солено-вяленную?
Мне кажется, какая рыбка нравится, ту и стоит использовать! Это дело вкуса!!!
Вкусный салат с рыбкой!
Замечательный салатик !!!
Красивая ребешка, вкусный салатик!
Оформление просто класс!
Салат класс!
Салат класс! Можно также первым слоем сделать картофель, а потом рыбку, картофель впитает жидкость с рыбы, получается вкусно. А вам ++++++
П Р И К О Л Ь Н Е Н Ь К О
Спасибо, забрала в КК
Интересный салатик! Спасибо!
Симпатичная рыбёшка! Вам +++
Вкуснятина! Люблю рыбку! Вам +!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки