Главная > Рецепты версия для печати
| « Коктейль "Вечерний Таллинн" | Закусочные круассаны с куриной грудкой » |
Груши, запеченные в беконе с тимьяном
Описание: Вкусная и быстрая закуска к бокалу вина для любителей французской кухни. Сладкая груша, хрустящий бекон и пикантный голубой сыр.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Предназначение:
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Груши, запеченные в беконе с тимьяном":
- Груша — 2 шт
- Бекон — 80 г
- Сыр голубой — 40 г
- Масло оливковое
- Тимьян
- Перец черный
- Соль
Рецепт "Груши, запеченные в беконе с тимьяном":
|
Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину. |
|
Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна. |
|
Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки подержать еще 2 минуты под грилем. |
Рецепт участвовал в межпортальном конкурсе "Штучки", "Вечеринка в стиле квест">>>
Совет: заведите отдельную разделочную доску специально для фотографий, она всегда будет чистая и красивая. Лучше выбрать доску без желоба, т. к. в него попадают крошки.
Приятного аппетита!

Совет: заведите отдельную разделочную доску специально для фотографий, она всегда будет чистая и красивая. Лучше выбрать доску без желоба, т. к. в него попадают крошки.
Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: