• 12 марта 2011, 2:47
  • 7976

Фузилли с ветчиной и сливочным соусом

Рецепт: Фузилли с ветчиной и сливочным соусом

Всем, всем, пробуем, наслаждаемся. Мы живем не для того есть, а едим для того что бы жить!!! Ну тогда мы должны есть только лучшее!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фузилли с ветчиной и сливочным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4123.9 ккал
белки
163.3 г
жиры
291.4 г
углеводы
204.3 г
Порции
ккал
1031 ккал
белки
40.8 г
жиры
72.9 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Фузилли с ветчиной и сливочным соусом»:

1. Куриное филе и ветчину нарежьте крупными кубиками. Кубики куриного филе обваляйте в муке. Куриное филе и ветчину обжарьте вместе на смеси растительного и сливочного масла.

2. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте жарить мясо на медленном огне до золотистого цвета.

3. Добавьте дольки болгарского перца, потом карри, обжарьте ещe в течение одной минуты, залейте сливками. Выпарите сливки наполовину, посолите и поперчите добавить измельчeнную зелень.

4. Макароны "Спирали" отварите, откиньте на дуршлаг. Смешайте макароны с приготовленным раньше мясом в сливочном соусе. Посыпать макароны тертым твердым сыром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фузилли с ветчиной и сливочным соусом
Рецепт: Фузилли с ветчиной и сливочным соусом

Всем, всем, пробуем, наслаждаемся. Мы живем не для того есть, а едим для того что бы жить!!! Ну тогда мы должны есть только лучшее!!!

Ингредиенты для «Фузилли с ветчиной и сливочным соусом»:

Комментарии и отзывы

Сытно и доступно получилось!
Спасибо!! Неужели приготовили и опробовали сей продукт, и это были слова после вкусия!!!!
Вкусно и аппетитно !!!
Я рад шо вам нравиться!!
На фото не то что рцепте
Многоуважаемая ВИШЕНКА!!! Авторам надо верить!!И будьте так любезны
объяснить мне ,если ВАС не затруднит конечно,по каким ингредиентам ВЫ
многоуважаемая выяснили о так называемой "подмене".Просветите меня
недостойного автора, совершившего сей оскорбительный проступок порочащий звание "Поварёнок 1-го уровня"
а с чего такие нервы? на главном и единственном фото не видно ничего из перечисленных в рецепте инградиентов, зато видно много других неуказанных, вот и все. и будьте спокойнее, к чему такие страсти то?
Солнце!!Какие нервы, нервы кончились еще 26 лет назад когда первый ребятёнок появился . И опять же АВТОРАМ НАДО ВЕРИТЬ!!!! Данный продукт посыпан сверху тёртым сыром и для красоты добавлены ломтики помидора в количестве 3 шт.
просто и быстро
Как ваши коменты просто и быстро со вкусом. СПС !!!
Вкусненько должно быть
А вы попробуйте а потом поделитесь со всеми, восторженными возгласами,
я вам гарантирую!!
Супруг обажает такие блюда! Очень просто и быстро! Спасибо!
Пожалуйста!! Я буду рад если рецепт вам пригодится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки