• 28 марта 2011, 19:33
  • 30570

Рыбный рулет "Наслаждение"

Рецепт: Рыбный рулет Наслаждение

Вкусный, сытный рулетик! Нежный и ароматный! Рыбку предпочла использовать пожирней и без костей. Пангасиус вполне подошел! Рекомендую! Этот рецепт рулета был размещен пользователем Betti в 2009 году под названием "Рыбный рулет "Наслаждение"" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный рулет "Наслаждение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1747.7 ккал
белки
143.1 г
жиры
120.5 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
198.6 ккал
белки
16.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Рыбный рулет "Наслаждение"»:

  • Продукты.

  • Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи.

  • На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси.

  • Заворачиваем батоном, перевязываем нитками...

  • ... и варим на пару от 35 минут до 1 часа. Зависит от толщины рулета.

  • После этого охлаждаем, кладем под пресс.

  • Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками. И приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный рулет "Наслаждение"
Рецепт: Рыбный рулет "Наслаждение"

Вкусный, сытный рулетик! Нежный и ароматный! Рыбку предпочла использовать пожирней и без костей. Пангасиус вполне подошел! Рекомендую! Этот рецепт рулета был размещен пользователем Betti в 2009 году под названием "Рыбный рулет "Наслаждение"" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Рыбный рулет "Наслаждение"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбный рулет "Наслаждение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
По-моему смеси можно приготовить половину и этого вполне хватит т.к. на 500 гр. рыбы приходится 400 гр. смеси, что очень много.
Рулет нужно заматывать с пленкой внутрь или только снаружи?
Очень вкусный рулет! Делала в разных вариациях. С налимом, с щукой, с судаком. Смешивала соевый соус и специи; растительное масло , специи, лимонный сок; майонез с чесноком и перцем. Вариантов может быть много! На пару не делала. Запекала в фольге, в рукаве. Простите показать не могу, т.к. Не научилась пользоваться сайтом, но рецептами пользуюсь с огромным удовольствием!!!
Интересный рецепт думаю можно попробовать приготовить су вид градусов на 96
Скажите, а пасту сами готовили или покупная? Спасибо.
Покупая.
В принципе, пойдет филе любой морской рыбы. Не обязательно пагасиус.
А желатина не много? Рецепт красивый и наверно вкусно. Хочу приготовить, но вопрос с кол-вом желатина.
Я что то не поняла...рыба что сырая? Это же пангасиус, самая плохая рыба, ведь она питается отходами!?!? И желатин просто размешать без замачивания????
Ну начнем с того, что свинья тоже не овщной бульон с мюсли ест, тем не мение такого негатива не вызывает! Да, рыба сырая. Да, желатин не замачивать!
Я что то не поняла...рыба что сырая? Это же пангасиус, самая плохая рыба, ведь она питается отходами!?!? И желатин просто размешать без замачивания????
Так она же потом целый час на пару готовится, что вас смутило? Или я что-то не так поняла?
Спасибо, очень курочку напоминает.
На здоровье!а мне почему-то курочкой не пахло!!! [x]18:06 20.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну,да,это я неправильно выразилась- эээ... прЫнцип приготовления данного блюда очень напоминает способ переработки пернатой продукции
под маркировкой"цыпленок освежеванный,потрошеный!"в продукт потребления под названием "Рулет куриный" С наступающими!
Света, приготовила рулет. Всем очень понравилось. Правда, позволили себе вольности с заправкой - добавила укроп и зиру. Буду готовить еще. Спасибо!
Нажеджа, большое спасибо! Очень рада, что заинтересовались и воспользовались рецептом! Вдвойне приятно, что понравился результат! Жаль, конечно, что идея не моя была изначально, но я попыталась наиболее красочно и подробно передать процесс приготовления и результат для удобства дорогих поворят! [x]17:22 18.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Света, какая разница, чья идея, автор-то ее до нас не донес в полном объеме, а результат получился благодаря Вам, у меня, правда, не так красиво, но я исправлюсь. И еще, рыба эта очень нежная, мне кажется, час готовки - это очень много
По поводу времени - я согласна с Вами, второй раз, когда делала 35 минут всего варила! Но в рецепте не исправить уже(((
Пы.Сы.: Фотография прекрасная у Вас!
Спасибо В следующий раз тожу уменьшу время. И ко мне можно на ты
и ко мне!
Вот и договорились! Света, давно хотела спросить, что значит Котэ в твоем нике. Дело в том, что по-грузински Котэ - это сокращенное имя от Константин
)))) Константин! Ну надо же!!! Нет, в моем нике - "Котэ" - обозначает кот!!!
А, понятно, в общем, я так и думала Котэ - это новый компьютерный сленг, типа полковнег, медвед и т.д.
Браво! Замечательный рецепт!!!А можно как-то приготовить в отсуствии пароварки? есть такие варианты? (Пардон, может глупый вопрос)[x]03:04 21.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! Я думаю, что можно попробывать в сотейнике под крышкой, с водичкой на донышке, на маааленьком огне!
Спасибо, будем пробовать
Пробуйте на здоровье!
Ответ для Semitsvetik
у меня дочь придумала способ - на кастрюльку с водой ставит дуршлаг.. чтобы только не доставал до воды... чем не пароварка?
Во! Дуршлаг! а то у меня было специальное приспособление типа него, на ножках, но где-то с переездами затерялся! Спасибо, что напомнили про этот способ!
Рыбка хороша!!! Рецепт просто прелесть!!! Спасибо!!! Забираю себе!!!
Красота, захомячила рецептик, надо такую рыбку поискать и сделать!
Прекрасная идея приготовления и подачи филе понгасиуса!!! Забираю себе на заметочку!!!
Цікаво )))))) +++++
скажите,а масло и желатин нужно растопить?
Масло можно растопить или подержать в тепле и размять вилкой. А вот с желатином ничего делать не нужно!
Должно быть оочень вкусно!
Красивая яркая раскраска
Спасибо Вам большое!
очень красиво и аппетитно !!!
Благодарю за внимание!
Я тоже хочу такой рулет! Очень красиво раскрашено!
Благодарю! Рада, что угодила Вам!
Светочка! Какой интересный рыбный рулет! Раскраска - супер!
Спасибо! Рада, что Вам нравится! Я очень старалась!
Участвовать в акции понравилось! Буду еще!!!
Какая же ты умничка! Давай, "на ты"!
Я только "за"!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ И ВНИМАНИЕ К МОИМ РЕЦЕПТАМ!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки