• 7 апреля 2011, 22:49
  • 15262

Салат "Нежный"

Рецепт: Салат "Нежный"

Сочетание курицы, сыра и маринованных огурчиков дает нежный вкус.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Нежный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2355.9 ккал
белки
184.9 г
жиры
136.2 г
углеводы
93.7 г
Порции
ккал
392.7 ккал
белки
30.8 г
жиры
22.7 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Салат "Нежный"»:

  • возможное украшение

1 слой: Трем картошку на крупной терке, перемешиваем с майонезом слегка, выкладываем, равномерно распределяя по тарелке.

2 слой: Куриную грудку отвариваем, разделяем на 2 части, разбираем по волокнам, мелко режем, добавляем майонез, перемешиваем. Выкладываем на картошку 1 часть.

3 слой: Огурцы трем на крупной терке, выкладываем на курицу.

4 слой: Выкладываем 2 часть куриной грудки с майонезом.

5 слой: Яйца отвариваем, желток отделяем от белка. И то, и другое трем на мелкой терке, сначала выкладываем слоем желтки, а сверху белки.

6 слой: Сыр твeрдый тeртый, как на картинке, выкладываем кольцом, в середине пусто.

7 украсить как на картинке ... или применить фантазию.

Сыр плавленный сворачиваем "кулечком", получится калла, в центр можно положить желтка кусочек или перчика - будет тычинка. Из зелени лука, если есть, или маринованного огурца выложить стебелек и листочки.

УСПЕХОВ ВАМ! МОЖНО УКРАСИТЬ ПО РАЗНОМУ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Нежный"
Рецепт: Салат "Нежный"

Сочетание курицы, сыра и маринованных огурчиков дает нежный вкус.

Ингредиенты для «Салат "Нежный"»:

Комментарии и отзывы

Вкусный салатик !!!
Хороший салатик, аппетитный.
Еще разок попробую.

Грудка куриная (отварить, разделить на 2 части) - 1 шт
Грудка куриная - в поле "ингредиент"
отварить, разделить на 2 части - в поле "примечание"
1 - в поле количество
шт - выбрать из списка в "мере веса"

и так далее
попробуете?
Извините, согласно правилам сайта, изменения в рецепты добавленные более суток назад, вносятся только через администрацию. Я пробовала исправит.Что сделать если пишут такое?
то, что Вы и сделали - обратились к модератору. Сделаем.
Удалено создателем комментария
Рецепт хороший, беру на вооружение, но,пожалуйста, замените слово "ВЫЛАЖИВАЕМ" на "Выкладываем",так вкуснее будет!
спешу исправиться. не судите строго
Ответ для novahelen
возможно я не права. не грамотна... но об желаемых исправлениях можно написать в сообщении. тогда исправленные ошибки не будут давить ближнего... и отбивать желание писать рецепты... не обижайтесь за такое слово...
Продолжим?
3 слой: огурцы кр. терку
4 слой: 2 часть кур. гр

это что за стенограмма? Простите, если у Вас нет времени или желания написать нормально, почему Вы думаете, что у кого-то появится все это, чтобы расшифровать?

куриную грудку отвариваем, разделяем на 2 части. потрошим,

что такое потрошим??? грудка непотрошеная это как?

Учимся писать ингриды правильно. Если уж не удосужились заглянуть в список (красная такая ссылка)
* Курица грудка (Овариваем и делим на 2 части) - Грудка куриная (отварить, разделить на 2 части) - 1 шт
* Картошка вареная (3-4 шт средней велечины)- картофель (отварной) 3-4 шт
* Мариновнные огурчики (не острые) - Огурец (маринованный) - сколько-то
* Яйцa - яйцо - сколько?
* Сыр твёрдый (50 гр) граммы в спец поле!!!
* Плавленный сыр (пластинами на украшение) Сыр плавленный
* Перец бoлгарский половнка (на украшение) Перец болгарский (на украшение) - 1/2 шт

Исправьте пожалуйста. А то по совокупности придется прикрыть... Что не хотелось бы. Стараетесь ведь
* Майонез (лучше макеевский. смазываем слои: 1,2,4,)
Кать, у тебя просто ангельское терпение
да? ой... перебор.
злого модера включить?
нет, лаской лучше
Ответ для пани Кася
у меня получилось? :’(
Ответ для пани Кася
Удалено создателем комментария
Ответ для пани Кася
Удалено создателем комментария
Продолжим?
3 слой: огурцы кр. терку
4 слой: 2 часть кур. гр

это что за стенограмма? Простите, если у Вас нет времени или желания написать нормально, почему Вы думаете, что у кого-то появится все это, чтобы расшифровать?

куриную грудку отвариваем, разделяем на 2 части. потрошим,

что такое потрошим??? грудка непотрошеная это как?

Учимся писать ингриды правильно. Если уж не удосужились заглянуть в список (красная такая ссылка)
    * Курица грудка (Овариваем и делим на 2 части) - Грудка куриная (отварить, разделить на 2 части) - 1 шт
    * Картошка вареная (3-4 шт средней велечины)- картофель (отварной) 3-4 шт
    * Мариновнные огурчики (не острые) - Огурец (маринованный) - сколько-то
    * Яйцa - яйцо - сколько?
    * Сыр твёрдый (50 гр) граммы в спец поле!!!
    * Плавленный сыр (пластинами на украшение) Сыр плавленный
    * Перец бoлгарский половнка (на украшение) Перец болгарский (на украшение) - 1/2 шт

Исправьте пожалуйста. А то по совокупности придется прикрыть... Что не хотелось бы. Стараетесь ведь
    * Майонез (лучше макеевский. смазываем слои: 1,2,4,)
исправилось?
нет, не исправилось пока.
поверьте, ругать ОЧЕНЬ неприятно.
поймите, никто не ругает. но, придя на проект, надо соблюдать правила. а Вы упорно не заполняете поля так, как нужно...
проще всего сказать, что "отбиваете желание размещать". а принять критику и постараться исправить сложнее. любой модератор может сказать - отбили желание что-то делать, пишешь им, пишешь, никакой благодарности, только фыркают.
я с удовольствием бы только и делала, что хвалила хорошо и правильно оформленные рецепты...
Я старалась, исправляла, как могла. В итоге рецепт рыбный удалили вроде как повтор, только я такого больше не знаю. Больше ничего добавлять не буду.
я не удаляла. если возникают вопросы - можно обратиться к Администратору.
Ответ для пани Кася
возможно я не права. не грамотна... но об желаемых исправлениях можно написать в сообщении. тогда исправленные ошибки не будут давить ближнего... и отбивать желание писать рецепты... не обижайтесь за такое слово...
Ответ для пани Кася
почему бы не сказать исправила молодец... только ругать приятно?
У нас принято читать Правила сайта и оформления рецептов
Хороший салатик
спасибо за справедливую критику. я первый раз осмелилась что-то написать извините
Ну лучше, конечно! И очень приятно, что адекватно реагируете на критику. А то бывает всякое...
Вы меня простите, но это не рецепт!!!!! Вот расшифруйте, пожалуйста, фразу:
куриную грудку разделяем на 2 части. потрошим мелки режим
... Куриная грудка должна быть в сыром виде? жареном? отварном?...
яйца желток слой, а сверху белок
А это как?... Краткость, не всегда, сестра таланта... увы...
[x]23:44 07.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы меня простите, но это не рецепт!!!!!  Вот расшифруйте, пожалуйста, фразу: куриную грудку разделяем на 2 части. потрошим мелки режим
... Куриная грудка должна быть в сыром виде? жареном? отварном?... яйца желток слой, а сверху белокА это как?... Краткость, не всегда, сестра таланта... увы...
а теперь похоже на рецепт?
Ответ для Lzaika45
возможно я не права. не грамотна... но об желаемых исправлениях можно написать в сообщении. тогда исправленные ошибки не будут давить ближнего... и отбивать желание писать рецепты... не обижайтесь за такое слово...
Хороший салатик, за смелость +++
Ну очень краткое описание...
спасибо я только учусь
Я тоже такой салатик делаю- очень вкусный!!!
хороший у вас салатик,и оформление красивое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки