• 19 апреля 2011, 11:27
  • 18536

Помадка

Рецепт: Помадка

Эти сладости продаются у нас в одном магазине и вот, наконец-то, дождалась рецепта!!! По моему мнению сахара надо меньше, но тем кто любят сладкое - понравится.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Помадка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6154.8 ккал
белки
60.6 г
жиры
199.3 г
углеводы
1040.1 г
100 г блюда
ккал
418.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
70.8 г

Рецепт «Помадка»:

  • Маршмеллоу измельчить.

  • Маршмеллоу, орешки и шоколад заранее приготовить.

  • Соединяем сахар, сгущённое молоко (без сахара) и соль, смешайте и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Варите минут 5 при постоянном помешивании. Снимите с огня.

  • Добавьте маршмеллоу, орешки, ваниль и шоколад.

  • И очень быстро перемешивайте 1 минуту, чтобы маршмеллоу растаял.

  • Форму (квадрат 22см х 22см) застелите фольгой и туда вылейте смесь и выровняйте. Украсьте как вам нравится и поставьте в холодильник на 2 часа.
    Снимите фольгу и разрежьте на кусочки.

  • Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!
[/color][/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помадка
Рецепт: Помадка

Эти сладости продаются у нас в одном магазине и вот, наконец-то, дождалась рецепта!!! По моему мнению сахара надо меньше, но тем кто любят сладкое - понравится.

Ингредиенты для «Помадка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Забираю в КК,очень простой и вкусный рецептик [x]18:47 22.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
я делала, вкус обалденный!!!! (но вот почему-то с большим трудом удалось отклеить их от фольги...)
хороший рецепт,а что такое маршмеллоу?
Маршмеллоу это такие сладкие конфеты или даже не знаю как объяснить.... Сегодня буду делать домашнее маршмеллоу и выставлю рецепт-если получится!!!
Маршмеллоу это такие сладкие конфеты или даже не знаю как объяснить.... Сегодня буду делать домашнее маршмеллоу и выставлю рецепт-если получится!!!
Спасибо за ответ.По фото напоминает конфеты типа зефира,это они?
Рецептик супер, особенно когда ты давно на диете хоть за других порадоваться
Симпатичный рецептик ! )))
у меня вопросик маленький...а масло то на каком этапе добавлять?
Соединяем сахар, сгущённое молоко (без сахара) Сливочное масло и соль, смешайте и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.----Я даже не знаю как упустила, извините...
Ура, я сегодня сделала! Все по рецепту, мне слишком сладко, но мужу, знаю, понравится! А как вы думаете, сколько её можно хранить? Я только что приготовила, а он только послезавтра вернётся.
скажите, а помадка получается мягкая в готовом виде или твердая?
помадка получается мягкая
Интересный рецепт !!!
Интересная помадка как нибудь приготовлю
Интересный рецепт!
Спасибо за рецептик.
Да думаю сгущенку с сахаром можно, но сахара меньше, и еще скажите,можно ли без шоколада сделать, чтоб просто сливочная получилась помадка[x]18:37 19.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Этот рецепт у меня только 4 дня как появился, я не пробовала по другому, не могу точно сказать!
Сладенькое любим, так что Вам +! Скажите, написали, что сахара надо меньше, то есть если делать по рецепту - получится приторно?
Вы знаете я просто сладкое не люблю, для себя я буду уменьшать сахар, а моим очень понравилось!
рецепт замечательный, только вот надо бы попробовать сразу добавить сгущенку с сахаром, думаю будет также вкусно,добавила в КК!!спасибо огромное за рецепт!!1
Спасибо Елена, если вы попробуйте мой рецепт с сгущенкой и сахаром, поделитесь впечатлениями!!!
ммм...думаю, что очень вкусно!!!
wow! супер пупер!
Интересный рецептик! Вам ++++!
Интересный и заманчивый рецепт! Но что-же делать "сгущенка без сахара"?
А вы попробуйте с обычной сгущенкой,но меньше сахара!!!
Ответ для галина 58 deleted
Мне кажется можно взять концентрированное молоко, потому что на фото "несладкая сгущенка" очень жидкая. Как раз по консистенции наше концентрированное. А сахар оставить как в рецепте. Я попробовала уже все как в рецепте, но вот несладкую сгущенку заменила тем что есть у нас. Оооооочень вкусно и мягко.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки