• 1 апреля 2009, 13:34
  • 18181

Мраморные тарталетки с ягодным крепом

Рецепт: Мраморные тарталетки с ягодным крепом

Тарталетки из песочного теста, с ванильно - шоколадным вкусом и запеченные с ягодно - медовым крепом. Не возможно оторваться, от поедания этих вкусняшек!))) Порадуйте своих домашних ароматной и вкусной выпечкой!!!

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Мраморные тарталетки с ягодным крепом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3098.6 ккал
белки
49.5 г
жиры
191.6 г
углеводы
292.1 г
Порции
ккал
258.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
16 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
267.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
25.2 г


Рецепт «Мраморные тарталетки с ягодным крепом»:

Маргарин или сливочное масло растопить на плите или в микроволновке, взбить с сахаром до получения пышной, белой массы. Не переставая взбивать, добавить яйца, ванилин, соль и разрыхлитель на кончике ножа. Всыпать муки столько, чтобы после замеса получилось достаточно крутое тесто. Сделать в тесте небольшую лунку, в нее всыпать какао. Аккуратными, медленными движениями вымесить тесто несколько раз. Тесто приобретает мраморную окраску.

В смазанные маслом формочки выложить тесто, проколоть в нескольких местах. Засыпать горохом и выпекать15 минут при температуре 180 градусов.

Вот такие они получаются.

Приготовим креп: взбить сыр Филадельфия (можно приготовить самим по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/ ) с сахаром, ванилином, медом. Потом добавить яйца и еще хорошенько взбить. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой молоко. У тарталеток убрать горох (не вынимать из формочек) влить немного крепа и выложить нарезанные ягоды.

Можно просто запечь креп с ягодами, для этого в форму вылить креп с ягодами и запекать 15 минут при 180 градусов.

Запекать тарталетки с крепом 15 минут при 170-180 градусов. Приятного аппетита!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мраморные тарталетки с ягодным крепом
Рецепт: Мраморные тарталетки с ягодным крепом

Тарталетки из песочного теста, с ванильно - шоколадным вкусом и запеченные с ягодно - медовым крепом. Не возможно оторваться, от поедания этих вкусняшек!))) Порадуйте своих домашних ароматной и вкусной выпечкой!!!

Ингредиенты для «Мраморные тарталетки с ягодным крепом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Иду покупать филадельфию.
интересненько
Потрясающие тарталетки получились
Аппетитно!
Какая красотища неописуемая! Так и повеяло летом!!!
Спасибо большое!!!!!
Какая прелесть!!!!Забрала,конечно же!!!!
Иришка, спасибо!!! Угощайся!!!!!!
Какая прелесть! И вкусно, и красиво!+++
Оксанушка, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Натулик, ты как всегда - СУПЕР!!!!

Стройность фигуры нам не грозит
Это точно! Будем толстыми и румяными Наташик, спасибо милая!!!!!!!
Наташа, очень красиво!
Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТИЩААААААААААА++++++++++++++++++++++++++++++++
Дашенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуль,красота, и на вид и на вкус++++++++++
Лейлонька, спасибо большое!!!!!!!!!
Ниночка, спасибо большущие!!!!!!!!!!!
Натуся, супер-тарталеточки!
Виконька, спасибо большое!!!!!!!!!
Наташенька,очень здоровоооо!!!
Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Наташка, раздраконила ягодками - сил нет!!!!!! такие красивые тарталеточки, да еще с таким наполнением!!!!!!!ммммммммм!!!!!!!!
Катюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Так лето напомнила......Аромат ягод....Ээээээх...тепла бы!!!!! Наташ,конечно БРАВО!!!!!!!!
Танюшка, огроменное СПАСИБО!!!!!!!!
Наташ, волшебно вкусно! забрала.
Ириша, спасибо!!! Угощайся!!!
какая вкуснотищааааа !!!! забрала !! очень хочу ,ням-ням !
Спасибо!!!Угощайтесь!!!
Натулька!!! 0-чу-меть!!!!!
Ларисонька, спасибо большое!!!!
Натуль, супер!!!моя ты умничка!!!!!
Равильюшка, спасибо солнышко!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2353 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки