• 26 апреля 2011, 14:46
  • 32017

Рыба с гарниром

Рецепт: Рыба с гарниром

Я приготовила рыбку так первый раз в мультиварке, получилось очень ароматно, и вам рекомендую! Естественно, можно приготовить так и в духовке)))

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Рыба с гарниром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2865.8 ккал
белки
342.1 г
жиры
47.9 г
углеводы
267.3 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Рыба с гарниром»:

  • Рыбу предварительно очистить и вымыть, посыпать солью и специями.
    Лук, морковь, яблоко - нарезать произвольно, подсолить.
    Начинить рыбу и сколоть зубочисткой.

  • Рукав для запекания завязать с одной стороны,
    выложить в ряд рыбу и завязать с другой стороны.
    Уложить для запекания, я запекала 15 мин. на одной стороне, а затем перевернула и запекала 15 мин. на другой стороне.
    Это очень легко, так как рукав плотно завязан)))
    В духовке, естественно, переворачивать ничего не нужно!

  • Пока готовится рыбка - картофель очистить, помыть, нарезать.
    Рукав для запекания завязать с одной стороны,
    выложить картофель, посолить + специи,
    добавить 1 ст.л. растительного масла (или любого жира)
    и завязать с другой стороны.
    Уложить для запекания, я запекала 10 мин. на одной стороне, а затем перевернула и запекала 10 мин. на другой стороне.
    20 мин. в мультиварке, вполне хватило до полной готовности.
    В духовке, естественно, переворачивать ничего не нужно!

  • Пока готовится картофель,
    рукав с рыбой вскрывать не нужно.
    Когда картофель готов, всё одновременно вскрыть и подать.

  • Аромат наполнения рыбки Вас порадует!

    Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с гарниром
Рецепт: Рыба с гарниром

Я приготовила рыбку так первый раз в мультиварке, получилось очень ароматно, и вам рекомендую! Естественно, можно приготовить так и в духовке)))

Ингредиенты для «Рыба с гарниром»:

Комментарии и отзывы

хорошая рыбешка
Скажите как Вы запекаете в рукаве в мульте.
а вот так вот просто,
ничем не смазывая кастрюлю ложу рукав завязаный с двух сторон
(выше описано подробней) и всё !
он же огнеупорный - предназначен для высоких температур
(то есть не расплавится )
вот так
Замечательная рыбка!!! Спасибо за рецепт!!!
и Вам спасибо
Вкусная и аппетитная рыбка !!!
спасибо за внимание !
Хороший рецептик! Аппетитные такие кусочки!
спасибо, согласна .
вкусноооооооо
спасибо !!! )))
Обожаю карася, спасибо за рецептик!
спасибо, я тоже)))
Обожаю карася, мне и дорогую рыбу не надо.Не понимаю тех, кто говорит что карась костлявый.Костлявый только крупный, нужно брать рыбку примерно с ладошку и когда правильно пожарен, то косточки практически не чуствуются.Я даже ребенка карасем кормлю.[x]21:19 26.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
сргласна на 100%
Вкусная рыбка
спасибо ))) !!!!!
Очень вкусненькая рыбка!
Очень вкусненькая рыбка!
мне тоже понравилась
Ответ для Прохорова Наталья
Спасибо девочки !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки