• 17 мая 2008, 21:13
  • 4316

Творожная запеканка

Рецепт: Творожная запеканка

Вкуснотень. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожная запеканка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5883.6 ккал
белки
263.7 г
жиры
285.9 г
углеводы
562.7 г
100 г блюда
ккал
247.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
12 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Творожная запеканка»:

Творог перекрутить на мясорубку (кто какую технику имеет, с той и работает, смысл один - однородная консистенция), добавить размягченное масло, манку, ваниль, корицу (перемешать можно тоже с помощью техники, можно вручную). Белки взбить отдельно с половиной сахара, желтки - отдельно с другой половиной сахара, все осторожно смешать уже без всякой техники. Форму для выпечки смазать маслом обсыпать сухарями. Форму брать лучше широкую, массой заполнить на 2 /3, и - в духовку. Выпекать, пока не зарумянится. Употреблять со сметаной, к чаю, кто как любит, с молоком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка
Рецепт: Творожная запеканка

Вкуснотень. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Творожная запеканка»:

Фотографии «Творожная запеканка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

запеканка классическая,удивил метод приготовления, я даже не слышала о таком - творог через мясорубку,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки