29 июня 2011, 9:29
Просмотров: 10375
Поварёнок 3 уровня
29 июня 2011, 9:29

Просмотров: 10375
Описание: Живу один, питаюсь, в основном, дошираком. Но вчера решил провести ревизию морозилки, результат, как говорится, на лицо)
Время приготовления:
Ингредиенты для "Свинина с болгарским перцем и шампиньонами":
Рецепт "Свинина с болгарским перцем и шампиньонами":
|
Ингредиенты. |
|
Свинину режем крупными кусками (у меня порезанная была). |
|
Кладем в казан и ставим на огонь (казан предварительно смазать растительным маслом). |
|
Через 20 минут наливаем соевый соус по вкусу. |
|
Еще через 10 минут добавляем шампиньоны и перец. |
|
Тушим до готовности, получилось, как лагман, только без лапши. Можно как супчик подавать, можно как второе) Приятного аппетита! |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Живу один, питаюсь, в основном, дошираком. Но вчера решил провести ревизию морозилки, результат, как говорится, на лицо)
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: