• 30 июня 2011, 18:50
  • 11651

Вафельки "Домашние"

Рецепт: Вафельки "Домашние"

Нежные и хрустящие вафельки.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафельки "Домашние"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2855.5 ккал
белки
61 г
жиры
120.9 г
углеводы
380.8 г
Порции
ккал
407.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
54.4 г
100 г блюда
ккал
328.2 ккал
белки
7 г
жиры
13.9 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Вафельки "Домашние"»:

  • Сначала взбиваем яйца.

  • Потом добавляем сахар, корицу и ванилин.

  • Взбиваем. После чего добавляем муку. Сначала нужно просто перемешать аккуратно, а потом взбивать. Тесто должно получиться примерно, как 20% сметана. Немного гуще.

  • Добавить ароматизаторы, варенье или можно сгущенку. По вкусу. Я выбрала ароматизаторы.

  • Смазываем форму маслом. Я делала на конфорках. Разогреваем обе стороны. Наливаем тесто, распределяем. Закрываем форму и жарим примерно 20 минут. Тут уже у кого какая форма.

  • Наши вафли готовы. Можно украсить фруктами или же безе, желе и т.д.
    А вот фото.

Вот и готовы наши вафельки. Прошу не судить строго, мне всего 13 лет.
И еще, Лисенок (которая является моей мамой), предает всем большой привет.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафельки "Домашние"
Рецепт: Вафельки "Домашние"

Нежные и хрустящие вафельки.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафельки "Домашние"»:

Комментарии и отзывы

замечательные вафелькм !!!
этих вафель куча, нивижу что то новенькое
Хочу поддержать юную хозяюшку! Ты умничка, надеюсь всех еще удивишь новыми рецептами!
Спасибо! Я тоже надеюсь что меня сразу же не забанят.
Рецепты будут обязательно!Вот уже в процессе!
что-то они бледненькие у вас
Ну простите,что мне 13 лет и это было мое первое блюдо такого вида.
Если вы уже в кулинарии дока,не значит что все такие же.
Ну простите,что мне 13 лет и это было мое первое блюдо такого вида.
Если вы уже в кулинарии дока,не значит что все такие же.
не надо быть такой агрессивной. рада, что у нас тут такие молодые кулинары
Я не агрессивна.Просто не обязательно сразу критиковать.Некоторые просто советы дают.
Лично я агрессии в комментарии не увидела, а вот у вас в 13 лет уже присутствует агрессия и это настораживает. Или вы обманываете про свой возраст, или просто плохо воспитаны.
Рецепт не плохой, но кто-то любит поджаристее,кто-то понежнее светленькие, это дело вкуса. И 20 минут это перебор.
Я еще раз повторю,я не хочу показаться невоспитанной,и не хочу иметь проблемы с самого начала своего пребывания здесь,но если я уже ответила на то,почему такие светлые,то зачем же еще раз меня этим упрекать.
Вас никто не попрекал, посмотрите на время комментариев. Они были практически в одно время, так что ваш ответ(написанный через 9 часов) еще не был прочитан
Спасибо большое!Уж старалась [x]02:26 01.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Как вафелек хочется, да формы нет( Нужно купить.
Катерина, ты умница
С дебютом! Я такие вафли пеку зажаристые.А 20 мин. не много будет?
С дебютом! Я такие вафли пеку зажаристые.А 20 мин. не много будет?
за 20 мин они точно сгорят, а тут такие бледненькие
Это просто вафли от первого захода.Плохо форма прогрелась,вот и бледные.Я остальные забыла сфотографировать.Если найду фото,скину.
Надо будет взять у мамы запасную форму и попробовать сделать и вафельки и блинчики. Да здравствует сладкое
Помню, в детстве мама в такой же форме делала такие блинчики, что до сих пор при виде формочки слюнки текут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки