• 24 июля 2011, 17:39
  • 8747

Слим-пицца

Рецепт: Слим-пицца

Быстро, просто и вкусно! Минимум ингредиентов, а на выходе - отличный завтрак или дополнение к обеду. Это блюдо также полюбят ваши детки, так как здесь очень-очень тонкий слой основы! Рецепт увидела в передаче одного австралийского кулинара. Надеюсь вы оцените его легкость и простоту в приготовлении.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Слим-пицца»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
290.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
1 г
углеводы
59.9 г
Порции
ккал
96.8 ккал
белки
3 г
жиры
0.3 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
242 ккал
белки
7.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
49.9 г

Рецепт «Слим-пицца»:

  • Все необходимые продукты: количество ингредиентов следует брать в зависимости от величины используемой основы пиццы (питы).

  • Режем грибочки ломтиками. Важно, чтобы грибы не были мокрыми!

  • Смазываем каждую питу томатным соусом, тонким слоем.

  • На одну основу режем, в хаотичном порядке, тонкими пластинами цуккини, я это делала ножом для овощей.

  • На другую питу раскладываем грибочки.

  • Сверху посыпаем тёртым пармезаном, хорошо бы ещё добавить листики базилика.
    И отправляем наши пиццы в разогретую до 240 градусов духовку на 5 минут, после чего нужно сбрызнуть слегка оливковым маслом и запекать ещё около 10 минут.

  • Вот и всё! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слим-пицца
Рецепт: Слим-пицца

Быстро, просто и вкусно! Минимум ингредиентов, а на выходе - отличный завтрак или дополнение к обеду. Это блюдо также полюбят ваши детки, так как здесь очень-очень тонкий слой основы! Рецепт увидела в передаче одного австралийского кулинара. Надеюсь вы оцените его легкость и простоту в приготовлении.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Слим-пицца»:

Комментарии и отзывы

Вкуснятина! Сейчас начну готовить)
Красота !!!
Здорово, что основа такая тонкая: начинки больше уместиться
вкуснооооооооооооо
В Италии такую пиццу называют "ленивой", только делают на пьядине (итальянская пита).
Вот думаю, какую бы ещё начинку сделать..
Уууу, начинок очень много: ветчина, колбаса, гриллованные баклажаны или кабачки, и т.д. и т.п........
Отлично! У нас продаются такие "заготовки". Но я делаю сама. Очень удобно делать такие маленькие пиццы- каждый себе выбирает начинку по вкусу!
Точно! А с таким тоненьким коржиком можно не бояться за фигуру Вот думаю, какую бы ещё начинку сделать..
пицца-это всегда вкусно!!! +1
Это вкусно! С дебютом!
Спасибо! Полезненькие и питательные!
какие хорошененькие получились мини-пиццы,для моего мужа будет отличной закуской к пивку!!спасибо!!!
А как питу сделать самой?
Я покупала уже готовые в магазине мексиканские лепёшки, напоминает плотный лаваш. Думаю, что им и можно будет заменить питы.
хороший рецепт и очень подробный!!!! с дебютом
Спасибо! Этот сайт сделал из меня настоящего поварёнка), за что я выражаю свою благодарность всем-всем поварятам сайта!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки