Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 октября 2023 года | Татьяна Хрусталёва   #    [+5]
Изумительный напиток!
Светлая память автору!

7 августа 2021 года | Катерина32   #    [+5]
Вкусный, ароматный и очень освежающий напиток

20 июля 2021 года | Демурия   #    [+5]
Классика жанра- просто, вкусно, оригинально! Светлая память Оленька.
Спасибо

13 июля 2021 года | Сурик   #    [+5]
Великолепный напиток для жарких дней! Очень вкусный, ароматный! Интресно было наблюдать, как менялся цвет напитка. От бледно голубого до фиолетового. А после добавления лимона стал яркий, вишневый. Олечка спасибо большое за рецепт! Светлая тебе память!

13 июля 2021 года | svetik5552   #    [+5]
Отличный напиток, вкусный и освежающий Спасибо!

12 июля 2021 года | Елена Бельтан   #    [+5]
Напиток восхитительного вкуса и цвета! Очень благородный оттенок дает базилик. Прекрасно утоляет жажду. Можно класть совсем мало сахару и все равно будет вкусно! Супер!

11 июля 2021 года | Людмила НК   #    [+5]
Лето, жара, июль и чудесный освежающий напиток от Оли! Светлая память замечательному человеку!

11 июля 2021 года | Людмила НК   #   

10 июля 2021 года | akayom   #    [+5]
Волшебный напиток! Очень нравится. Благодарность автору!

6 июля 2021 года | акчуч   #    [+5]
Приготовила и я напиток. В жару чудесно утоляет жажду. Мед добавляла в уже остывший напиток. Вкусно получилось! Веточки базилика мне не мешали, так что оставила их в напитке.

11 января 2021 года | jannasimf   #    [+5]
Прижился у меня этот напиток. Делаю для себя сразу в кружке. Вкусный и в холодном, и в горячем виде. Спасибо большое за рецепт..

11 января 2021 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Очень рада, что напиток у вас прижился. Выглядит очень аппетитно.

11 января 2021 года | jannasimf   #   
.

24 апреля 2018 года | Александра Алексакина   #   
Рецепт отличный, опробованный временем. От себя добавлю, что с замороженным базиликом получается тоже хорошо. у меня есть небольшие пластиковые емкости для заморозки. В такую емкость вкладываю новый полиэтиленовый пакетик, укладываю пучок базилика, заливаю водой, чтобы только покрывала листики, и в морозилку. Когда вода замерзнет, получается брикетик льда со свежим базиликом внутри, уже упакованный в мешочек. Зимой такой брикетик только останется кинуть в кастрюлю с кипящей сладкой водой. И еще такой компот из базилика можно закатать в банки на зиму - не портится.

24 апреля 2018 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо за рекомендации, кому-то может и пригодятся. У нас, слава богу, базилик круглый год. Все-таки замороженным его не люблю, уж больно сопливится и пачкается( Но ваш совет удачный.

11 сентября 2020 года | BMermaid   #   
Ответ для Александра Алексакина
я бы без воды делала заморозку..

24 июля 2017 года | Zhanna58   #    [+5]
Оля, спасибо за рецепт! Очень приятный, красивого цвета напиток. Отлично освежает в жару. Лимон у меня был ядреный, я в чашку для себя добавляю сахар.

24 июля 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #   
С виду нежный компотик) Очень приятно что напиток пришёлся по вкусу, мы его летом постоянно готовим. Спасибо за приготовление и отзыв!

20 февраля 2016 года | raduga2727   #   
спасибо за рецепт! я давно знаю про этот напиток, очень интересный вкус. сама делаю из свежего, замороженного или сушеного базилика. очень вкусно!

21 февраля 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #   
А я только из свежего. Остальное - не то.

8 июля 2015 года | Pavelia   #   
Буквально на днях впервые попробовала такой напиток в летнем кафе. Нам очень понравилось! Действительно, очень освежающе, легкий, приятный нетривиальный вкус. А цвет!

10 июля 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Да, цвет шедевральный получается... Рада, что вам нравится!

4 июля 2015 года | Валентина2602   #   
Я попробовала сделать такой напиток с сушеным базиликом фиолетовым ( за неимением свежего), не понравился. Цвет в нем получился коричневый, как у обычного чая и после добавления лимонной кислоты цвет остался коричневым, да и вкус на любителя - мне базилик не нравится.

6 июля 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Это даже близко не то. Я бы даже сказала, что получится редкостная гадость. А какие проблемы со свежим базиликом?

24 октября 2014 года | Кисмет   #   
Восторг! Пользуюсь очень давно! Зашла сказать огромное спасибо!

24 октября 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #   
На здоровье!

2 августа 2013 года | Ксюшуля   #   
Спасибо за рецепт! Очень приятный напиток, вкус и исходная составляющая меня приятно удивили, угощаю всех, никто не может догадаться из чего, хотя для всех явно знакомый запах, еще раз спасибо за оригинальную идею.

4 августа 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
На здоровье!

31 июля 2013 года | Лианда   #   
Оленька, мой любимый базилик... И ела его, и нюхала, а вот не пила еще ни разу!
А цвет, цвет какой волшебный!!!

4 августа 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Попробуй, Тонечка,не пожалеешь!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты