• 17 августа 2011, 16:30
  • 9337

Пирожки слоеные

Рецепт: Пирожки слоеные

Слоеные пирожки с начинкой из баклажанов, грибов и сыра. Очень вкусно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки слоеные»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1677.8 ккал
белки
100.7 г
жиры
72.5 г
углеводы
454.5 г
Порции
ккал
209.7 ккал
белки
12.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
7 г
жиры
5 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Пирожки слоеные»:

  • Тесто разморозить.
    Баклажаны и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Чеснок порубить.

  • В сковороде разогреть масло и жарить баклажаны, грибы и чеснок в течении минут 10-ти. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и тушить до готовности.

  • Все переложить в тарелку, посыпать тертым сыром и перемешать. Остудить. Начинка готова.

  • Тесто раскатать, разрезать на равное количество квадратов. На середину каждого положить начинку, накрыть другим квадратом. Защипать края пирожков.

  • Яйцо смешать с молоком. Смазать их яично-молочной смесью. Выпекать при температуре 220-230 градусов в течении 20-25 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки слоеные
Рецепт: Пирожки слоеные

Слоеные пирожки с начинкой из баклажанов, грибов и сыра. Очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Пирожки слоеные»:

Фотографии «Пирожки слоеные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Попробую!
На здоровье!!!
спасибо большое за рецепт,замечательные пирожки!!!!
Спасибо,что воспользовались моим рецептом!!! Спасибо за фото. Аппетитно!!!
обожаю баклажаны...наверное и с замороженными можно будет такое чудо сотворить? Вам огромное спасибо!
Большое спасибо Конечно можно и с замороженными,их же жарить. так же вкусно будет.
Интересный рецепт !!!
Большое спасибо !!!
Обалденная начинка интересно попробовать!
Спасибо! Попробуйте,я думаю понравится.
Класс! Главное удержать и не слопать начинку до.
Это точно.Будете готовить держите себя в руках
интересно, Пирожки с баклажанами не пробовала
Спасибо! Советую попробовать очень вкусно особенно они мне на следующий день понравились.Совсем остывшие.
Очень интересная начинка.
Большое спасибо !!!
Класс! Спасибо за идею, вкусную идею! А то сижу голову ломаю, что мужу в наряд приготовить вкусненького... Побаловать моего офицера! Обязательно завтра приготовлю! Вам +++++++!)))
Большое спасибо!!!Думаю мужу понравится!
Ой, какой аппетитный вид!!! Я, кстати, иногда супчик варю с баклажаном - на вкус как грибной! А тут грибная грибная начинка!
Большое спасибо !!!!
Я так делала только пирог и лук вместо чеснока, без томата, но с сыром Фитаки. Мм вкуснятина
В следующий раз с брынзой попробую.Спасибо!!!!
Аппетитные пирожки! Спасибо!
И вам большое спасибо!!!
наверное очень вкусно
Начинка вкусная и нежная, так тает во рту .Спасибо
Великолепный рецепт!!! Забираю!
Буду только рада,СПАСИБО!
такие пирожки мне в самый раз
Спасибо!Забирайте на здоровье
люблю такую начинку есть отдельно! надо попробывать в пирожках. спасибо за идею!
На здоровье,попробуйте очень вкусно!
Пирожки с баклажанами не пробовала делать, очень интересно!
Рекомендую Спасибо !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки