• 19 сентября 2011, 22:42
  • 4137

Пирог "Осенний"

Рецепт: Пирог Осенний

Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой... Борис Пастернак Этот пирог очень нежный, ароматный и вкусный. В осенний вечер, когда вся семья собирается дома, самое время пить чай с пирогом...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Осенний"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2898 ккал
белки
43.7 г
жиры
118.5 г
углеводы
417.3 г
100 г блюда
ккал
268.3 ккал
белки
4 г
жиры
11 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Пирог "Осенний"»:

  • Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.

  • Сначала делаем пюре тыквы, если нет готового. Для этого тыкву чистим и режем на кусочки.

  • И ставим в духовку на 175 градусов С примерно на 20-30 минут. Тыква станет мягкой.

  • Вилкой разминаем тыкву до состояния пюре и даем остыть.

  • В небольшой посуде смешиваем масло и коричневый сахар.
    Добавляем муку и перемешиваем.

  • Выкладываем в форму для выпечки ровным слоем и ставим в духовку на 175 градусов С на 15-20 минут. Это будет основа пирога.

  • Тем временем готовим верхний слой. Для этого хорошо смешиваем яйца и вторую часть коричневого сахара.

  • Добавляем тыквенное пюре и молоко. Перемешиваем.

  • Добавляем соль, корицу, мускатный орех и овсянку. И все хорошенько перемешиваем.

  • Выкладываем на нашу основу и отправляем в духовку еще на 30-40 минут.

  • Достаем из духовки и даем остыть.

  • Вот наш пирог готов! Можно приглашать всех к столу пить чай с пирогом!





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Осенний"
Рецепт: Пирог Осенний

Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой... Борис Пастернак Этот пирог очень нежный, ароматный и вкусный. В осенний вечер, когда вся семья собирается дома, самое время пить чай с пирогом...

Ингредиенты для «Пирог "Осенний"»:

Фотографии «Пирог "Осенний"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог в осенних тонах!
Спасибо вам большое!
получилось очень вкусно
Очень рада что вам понравилось!
Очень заинтересовал рецепт. Подскажите, хлопья (овсянка) должны быть быстрого приготовления или требующие варки?
Овсяные хлопья должны быть быстрого приготовления. Они набухают с молоком и тыквой в духовке. Получается очень вкусно.
спасибо за быстрый ответ. Удачи в конкурсе!
Спасибо вам большое!!!
Очень заинтересовал рецепт. Подскажите, хлопья (овсянка) должны быть быстрого приготовления или требующие варки?
Интересный рецепт. удачи
Спасибо вам огромное!
КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО!
Спасибо вам огромное!
спасибо. Перебрала кучу рецептов на сайте с тыквой пирогов, но ваш наиболее интересный, забираю в КК и буду готовить.+++++
Ирина, обязательно приготовьте! Вкус потрясающий!
Здоровский рецепт, как раз тыквы сейчас много спс
Да, у нас тоже сейчас тыква на каждом углу продается. Особенно в предверии праздника Halloween и Thanksgiving.
Вкусный осенний пирог.Удачи вам
Огромное вам спасибо!
супер красота и оформление
Спасибо вам большое!
я извиняюсь, а обычный, белый сахар сойдет?
Обычный не пробовала, может и подойдет. Мне больше коричневый нравится. Я его везде добавляю.
Очень хорошо поданно и вкусно !!!
Спасибо вам большое!
Вкусный осенний пирог!
Рада что он вам понравился.
C удовольствием забираю Ваш рецепт в КК. Пирог и фотографии Удачи !
Спасибо большое! Надеюсь вам он тоже придется по вкусу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки