• 22 сентября 2011, 21:05
  • 9536

Мазурик

Рецепт: Мазурик

Я снова вернулась к своим старым рецептам без фото и реанимирую их по мере возможностей. Это хрустящий вкусный пирог, полный орехов и изюма. Может, стоит попробовать?

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Мазурик»:

Время приготовления:



Рецепт «Мазурик»:

Необходимые продукты.

Яйца хорошо растираем с сахаром.

Орехи измельчить крупно.

В смесь яиц с сахаром добавить орехи и изюм.

Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Выложить в форму не толстым слоем.

Выпекать при температуре 180 град. 30-40 мин. Дать немного остыть в форме. Аккуратно вынуть и нарезать на квадратики или по своему вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мазурик
Описание: Я снова вернулась к своим старым рецептам без фото и реанимирую их по мере возможностей. Это хрустящий вкусный пирог, полный орехов и изюма. Может, стоит попробовать?
Тэги: десерт.


Фотографии «Мазурик» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Боже мой,как же это вкусно,нет слов!
Жалею,что не воспользовалась раньше рецептом,много потеряли)))
Спасибо огромное ,Алечка!
Извини за фото-печеньки уже уехали,переделать не могу...
Инночка, как я рада, что печеньки понравились! Спасибо тебе огромное за доверие и чудесное исполнение!
Как все просто и вкусно!
Спасибо большое!
Это очень-очень вкусно. Орехов и изюма у меня было мало, поэтому я добавила кокосовую стружку, семена льна, кунжут. Муку заменила овсяными хлопьями и отрубями. Спасибо за вкусняшку.
Мариночка, спасибо большое за замечательный отчет! Очень рада , что пирог понравился!
Аллочка, очень, ну просто ОЧЕНЬ понравился мазурик! Причем всем, без исключения! Хоть абсолютно простой, но какой же он вкусный получается...Хрусткая корочка, много-много орехов....Из моих изменений-вместо грецкого был кешью и фундук, и изюма не хватило, делала 50 на 50 с вяленой вишней. Огромное спасибо, буду готовить еще не один раз! Фото-улику прилагаю.
Светик, спасибо огромное за такую шикарную фотоулику! Он у тебя такой красивый и аппетитный вышел. Мне очень приятно . что рецепт понравился!
Аллуся, какой пирог аппетитный! Представляю, какой вкусный!
Ириш, спасибо большое, пирог простой и действительно вкусный.
Аллочка,отчитываюсь как и обещала...Спасибо,это так вкусно,так орехово,спасибо дорогая,теперь у меня появился в списке вкусняшек еще 1 рецепт...
Танюша, как я рада, что пирожок понравился! Спасибо огромное за чудесное фото!
Обязательно попробую и отчитаюсь
Танюш, на здоровье! Буду ждать.
Класно красиво интернстно
Спасибо! Рада,что понравилось.
Замечательный пирог! Беру на заметку.
Благодарю! Готовьте на здоровье.
Просто и наверняка вкусно!
Спасибо, я брала этот пирожок в аквапарк, друзья размели моментально.
Отличный пирог!Отличный состав пирожка-всё,что мы любим! Скажите,пожалуйста,размер вашей формы для выпечки,и ещё-не слишком ли сладок пирог с 1-им стак.сахара и 200гр. изюма? Спасибо!
Я пекла в круглой форме где-то см. 20 в диаметре. пирог получаетс сладким,но не приторным.орехи ведь не содержат сахара.а их там много. А форму возьмите такую,чтобы тесто легло высотой в 0.5 см.приблизительно.
всё очень вкусно, спасибо!
Ореховое великолепие! Я к Вам с фотоотчетом. Вкусно, я, правда, внесла некоторые изменения : не было столько грецких орехов, поэтому у меня наполовину с арахисом, также добавила семян подсолнечника и 1 ст.л. мёда для аромата. Изюм (я ранее писала, что не любим мы его)совсем не добавлять я не решилась и добавила горсточку, о чем ни капли не пожалела! Вкусноооооо!
И время выпечки надо брать поменьше минут 20, а то низ пригорать начал... Вам ещё раз спасибо за рецепт!
Спасибо огромное и за отчет и за фото. Время выпечки видимо зависит от духовки.
Хрум-хрум!!!!!!!!! Вкусняшечкаааааааа
Спасибо,рада ,что понравилось.
Простой рецепт-выручалочка вкусняшки к чаю!!!
Спасибо большое! Очень приятно.
приколно . а можете для меня написать 400г орехов и 200г изюма - в стаканах или в ложках)) а то никак не обзаведусь весами(
Я к сожалению не измеряла,т.к. у меня весы. Если будет возможность измерю,т.к. сейчас все орехи и изюм использовала.
Обязательно сделаю в ближайшее время!!! Правда просто ореховый - изюм не любим ... Думаю будет не менее вкусно!
Спасибо! Готовьте на здоровье.
Аллочка, вкусный пирожок!!!
Танюш,спасибо большое! Рада,что понравился.
спасибо, буду стряпать
Благодарю,попробуйте, надеюсь- понравится.
Аллочка, вкусно
Светик, спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2118 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки