Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


2 ноября 2013 года | Hellen_ka   #   
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно получилось!!!
Фото сделать не успела

4 ноября 2013 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
На здоровье)))

4 июля 2013 года | Zhanna58   #   
И этот Ваш рецепт забрала! Как хочется сладкого! Но пока ни-ни!

5 июля 2013 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Понимаю,лето))))

25 ноября 2011 года | Veryne4ka   #   
все красиво и вкусно получилось!!Спасибо)но осталось много крема,500 г сметаны много

26 ноября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Рада,что Вам понравилось) Надеюсь,крем не очень расстроил((Не было такого,я очень извиняюсь Его можно определить куда-нибудь,мазать на печенье,например А какой жирности сметанка была?

24 ноября 2011 года | МаринаСем-нова deleted   #   
Очень понравились пироженки Люблю медовую выпечку,спасибо!!!

25 ноября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
На здоровье) Угощайтесь

11 ноября 2011 года | natalina79   #   
Очень аппетитные пирожные!!!Такие уютные и домашние!!!Корж просто загляденье!!!Беру в копилку.Хочется мне их попробовать с вареной сгущенкой.
Настя,а корж такой толстенький или так кажется?

11 ноября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Наталья(правильно же? ),спасибо Вам большое за приятные слова) Угощайтесь,на здоровье)С варёной сгущёнкой будет отлично,уверена Корж у меня не толстенький,видимо,так на фото вышло,он просто в перевёрнутом виде Но тут же всё-таки зависит от духовки,от качества муки и т.д. Корж может быть у кого-то тоньше,у кого-то толще. При желании,можно разрезать коржи ещё на пласты) Будут высо-о-окие пирожные,как на прекрасном фото Малибу

11 ноября 2011 года | natalina79   #   
Спасибо за ответ! Можно на "ты",если не против.


25 ноября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Наташ,сразу и не увидела ответ)) Ну конечно на "ты")))

2 ноября 2011 года | Юл-нна   #   
Спасибо за рецепт,очень вкусные пирожные.

2 ноября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
На здоровье) Очень рада,что понравились

31 октября 2011 года | Жанночкин (модератор)   #   
Хорошая выпечка!Спасибо!Это фото такие жёлтые получились из-за освещения?

31 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо))Да,фото желтоваты,так получилось,что пекла ночью,на утро мужа ждала) Освещение на кухне зеленоватое,как не подбирала,видимо не удалось) Нужно было подредактировать ещё Надеюсь,не сильный дискомфорт доставляет просмотр?

31 октября 2011 года | Жанночкин (модератор)   #   
Ой,так приятно и ответили и про комфорт спросили Мне понравилось!Успехов и на кухне и в семье,и благополучия там же!

31 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
И Вам желаю того же и от всей души)) Кстати,Анастасия)

31 октября 2011 года | KOLO   #    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, какой у Вас размер формы для выпечки?

31 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Для коржей использовала тефлоновую плоскую форму,сейчас измерила- 20 х 30 см)

31 октября 2011 года | Pulcherima   #   
А мед в тесте чувствуется?очень люблю медовую выпечку)))

31 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Мёд чувствуется Почти так же,как в тортике "Медовик")Буду очень рада,если попробуете

29 октября 2011 года | Aglay36   #   
Мне чудо как понравилось! думаю,очень вкусно

30 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Очень приятно,что Вам понравилось))Очень вкусно,угощайтесь обязательно

29 октября 2011 года | tais55   #    вопрос по рецепту
Не мало 100г. сахара на 500г. сметаны или тесто сильно сладкое? Спасибо за рецепт.

30 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Я бы не сказала,что тесто сильно сладкое...Скорее в меру. С медовым вкусом. И сахара в креме достаточно для того,чтобы пирожные были не приторные) Если же Вы любите очень-очень сладкую выпечку,добавьте сахарку) и спасибо за Ваш вопрос и внимание к рецепту

29 октября 2011 года | малибу   #   
Приготовила половину. Корж у меня вышел толстоватым ( около 1,5-2 см), пришлось разрезать на 2 пласта. Орехи в крем не добавляла. Получилось 6 вкусных пирожных размером со стандартную Прелесть.

30 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Очень рада,что Вам понравилось) Корж в принципе получается не тонким,очень хороший вариант придать пирожным большую слоистость) Спасибо Вам за фото и за отзыв

29 октября 2011 года | малибу   #    [+4]
Приготовила половину. Корж у меня вышел толстоватым ( около 1,5-2 см), пришлось разрезать на 2 пласта. Орехи в крем не добавляла. Получилось 6 вкусных пирожных размером со стандартную Прелесть.

28 октября 2011 года | белошвейка   #   
Спасибо за приглашение С большим удовольствием выпью чайку с такой вкуснятиной. Жди лечу

28 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Жду с нетерпением!!! ))

28 октября 2011 года | tanny1234   #   
Очень вкусненько !!! Спасибочки!!!

28 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо))) Рада,что не прошли мимо)

28 октября 2011 года | katico   #   
Настенька, молодец, такое вкусное домашнее печенье!

28 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Катюша,спасибо большое) Угощайся

28 октября 2011 года | barska   #   
Вкусное печенье !

28 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Спасибо) Очень приятно)

28 октября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #   
С болшим удовольствием попила бы чайку с такой вкуснятиной!

28 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
Угощайтесь! )))

28 октября 2011 года | Прелестина   #   
Обожаю все медовое, спасибо за рецепт, вам +

28 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
На здоровье!!! И спасибо за +)

28 октября 2011 года | Викуся_Куся   #   
КРАСОТА!!! Забираю себе. Спасибо ++++

28 октября 2011 года | Wasssabi (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо))


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты