Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


10 ноября 2011 года | Silverina1   #   
да, самое то такой супчик есть зимою!

10 ноября 2011 года | Др-Ма   #    вопрос по рецепту
Я заранее прошу прощения за непонятливость. Просто ни разу в жизни ничего даже похожего ни варить ни есть не доводилось... У вас в рецепте: "за пять минут до готовности ввести тонкой струйкой яйцо" А когда они, эти 5 мин. наступают? Что считать готовностью? и насколько далеко по времени этот момент отстоит от момента закипания?
Просто мне если не понятно, я готовить не буду, а так простота подкупает, да и комментарии такие положительные, может стоит попробовать? Заранее спасибо.

10 ноября 2011 года | olga-981   #   
Ура!!! Наконец-то нашлось применение черствому хлебу!!! И должно быть очень вкусно!

2 ноября 2011 года | Милана Прекрасная   #   
Вкусно!!!

2 ноября 2011 года | cookbystep deleted   #   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто!

2 ноября 2011 года | Sea-green   #   
Интересный супчик, у Нины barska похожий есть, я его готовила, вкусно получается, думаю и Ваш вариант превосходен

2 ноября 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Посмотрела ,раньше в поиске суп не высветился,в названии нет слова "хлеб".Оказывается в Испании с Францией не только граница общая,супчики тоже похожи.Приятно,что мы не одиноки.

2 ноября 2011 года | нютта   #   
Очень мне понравился рецепт!Такой он действительно-зимний!Вкусноооооо!!!!Спасибо огромное за рецепт!!!

2 ноября 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Конечно,суп не является вершиной кулинарного мастерства,он прост и бесхитростен,как и все старинные блюда.

2 ноября 2011 года | мисс   #   
очень интересно

2 ноября 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Мисс,вы все хорошеете,приятно видеть давних знакомых.Спасибо за комментарий.

2 ноября 2011 года | superlaky   #   
Обязательно такой с уп сделаю. Надеюсь, семейству понравится.

2 ноября 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Буду рада,если вам понравится.

2 ноября 2011 года | светинька deleted   #   
интересная утилизациия хлебушка

2 ноября 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Рецепт "антикризис"для экономных хозяек.

2 ноября 2011 года | ЛюдмилаЮ   #   
Ароматный супчик !соасибо за рецепт,забрал в кк,я тоже хочу попробовать.

2 ноября 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Действительно,хорошо подсушеный хлебушек очень ароматный и аппетитный.

2 ноября 2011 года | Надейка   #   
и , главное, быстро. Спасибо, Уже утащила

2 ноября 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Быстро ,просто и сытно.

2 ноября 2011 года | девочка с плеером   #   
Хочется попробовать такой супец! Зимой, когда замерз - ммммммм!!!!

2 ноября 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Нет ничего проще.Я дала основу рецепта,а можно добавить ветчину,зелень,будет вкуснее и веселее.

2 ноября 2011 года | Хаврошечка   #   
Полностью согласна с предыдущим комментарием и....пущай диетологи развлекаются -а мы будем с наслаждением прихлёбывать этот замечательный супчик, который уже у меня в КК и на повестке дня А Вам -наши спасибки и -

2 ноября 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Спасибо вам за комментарий,согласна полностью.

2 ноября 2011 года | katico   #   
Вкусный и ароматный зимний суп! На счет отсутствия витаминов поспорила бы, ведь есть чеснок, оливковое масло, паприка, бульон с корешками, а можно ведь и свежей зеленью заправить!!!

2 ноября 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Согласна,можно добавлять разные продукты,немного осовременить,ведь этому супчику -сотни лет.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты